發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

請問...亞洲大學的宿舍名單 公佈在哪呢??

學校說今天會公佈...不過一直看不到....

還是..該不會學校又會延期公佈了....

怎麼辦呢??>

已更新項目:

現在嗎??= =會不會人都走了

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也有和你一樣得情況

後來我有打電話去問~~~

他說名單已經出來了

只是學校系統的關係傳不上去

大約7.8點在點看看

但是我到現在也跟你一樣沒看到

我想要等到明天看看吧~~~

他們可能下班了

但我還是覺得很學校處理不好

2006-09-11 20:58:53 補充:

是他說7.8點在點看看~~~但是我也跟你 一樣到現在都還沒看到~~~但是學校連一聲交代都沒有真的很討厭

• 1 0 年前

我也蠻擔心跟室友處不好= =

這幾天在忙沒上線..就沒回了..

感謝大家的回答和意見喔^^

• 1 0 年前

對啊!!為什麼會跟不同系的住在一起啊?

• 1 0 年前

床位是出來ㄌˋ但我跟不同系ㄉ住在一起..........好怕被排擠 唉

不知道能不能換??????

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在也還沒有.....(倒地)

• 1 0 年前

對啦+1+1~~~我也是這樣

• 1 0 年前

哈哈~家我ㄧ票~~我也等好久唷!!說不定大家都是適有喔~喝喝

• 1 0 年前

唉~~有的學校就是這樣 都沒有在時間內做好要做的事

如果網路查不到的話

最簡單的方式就是直接打電話去問囉!

電話我想你應該有吧!若沒有就打查號臺唄~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。