Aikuo 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

有吃過『賀寶芙』的使用者請回覆我一下!

或許我日夜顛倒,導致吃東西很不正常..

目前160公分,體重50,不算很胖

但都胖局部的...

男友同事的老婆介紹我用 賀 寶 芙 減重

他說他喝了效果很好..而且他的效果我們是有目共睹

真的瘦很多!

所以我也買了!

不過他沒有很詳細的跟我說使用方法

讓我真的不知從那下手使用...

所以請『有使用過 賀 寶 芙 』或知道怎麼使用的人

教我使用方法!

*同事老婆說我沒有很胖

所以幫我購買了..

1.營養蛋白混合飲料(巧克力口味)x3

2.優質蛋白粉x1

3.草維錠x1

就這樣!

請使用過的人教我使用方法!

請寫詳細一點...

我很想瘦,也花錢買了這個產品

希望真的可以藉由這個產品瘦下來!

從7月份開始

我已經改掉喝飲料的習慣

改喝無糖綠或開水

也盡量克制不要吃零食

但體重似乎沒什麼改變...

這個月7號我才收到這個產品

不過不太了解使用方法

所以好像也沒什麼特別感覺....

麻煩詳細告訴我呀....

已更新項目:

我是夜貓族...

平常大概都凌晨或快早上才睡...

然而起床時間大多都已經是下午4點多了..

所以晚餐算是我的第一餐....

我通常是起床先吃一顆草維錠..

然後喝400CC奶昔

一小時之後在吃晚餐

之後的時間

餓了我就吃水果或喝水

除非真的很餓才會在去泡一杯奶昔...

這樣會有效果嗎?

我已經不吃零食跟喝飲料了!

2 個已更新項目:

看大家的回覆似乎有提到:高纖錠..

可是當初我叫人家幫我買他沒買到

這樣效果是不是會比較慢?

因為草維錠好像只是增加纖維質而已..

不會有飽足感吧...

如果依我的時間來訂三餐...

我要怎麼吃才會比較快瘦?

(我平均下午4點會起床)

麻煩大家了...

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好:以你的身高、體重而言算是蠻標準的了,所以你同事的老婆應該是以保養的方式切入來幫你作產品的搭配組合!!至於你所購買的產品其使用方式如下:1.奶昔*2大匙+優蛋*1/2大匙+300~ 350C C 冰或溫或冷開水,代替妳的早晚兩餐(減重的使用方式),另使用方法為只代替你三餐中的一餐(保養的使用方式)。2.細喜錠*1+300~ 350C C的冰溫熱水,每天三餐飯前10~30分鐘前使用(不管是正餐或是代餐皆要使用)。3.白開水的部份(以溫或熱為主)一天至少飲用2500~3500cc 。建議你可考慮搭配草本速溶茶飲,可提升代謝率,增加脂肪的燃燒歐!!若還有任何不解之處,歡迎上網留言給我,免費咨詢呦。http://www.101-herba.com/product-detail.asp?lang=1...

2006-09-16 17:22:32 補充:

你好:你可以將起床後進食的第一餐當成是早餐,第二餐為午餐以此類推,一樣是有減重效果的,再者若是你不是很耐餓,建議你不妨再多喝一杯奶昔,不用侷限說一天就只能喝兩杯,甚或是只要有一點餓的時候就再沖泡一杯奶昔飲用也行,因為賀寶芙減重成功的關鍵在奶昔跟開水,也就是說奶昔跟開水喝的越多減重效果越好歐!!至於高纖錠要不要搭配就取決於個人預算,如果有當然效果更好囉!!

參考資料: 我&成功減重50kg八年都沒有復胖
  • 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 1 0 年前

我也是正在用賀*芙剛開始效果不明顯,

可是第二個星期就感受到了瘦的快樂,

目前使用當中。

• 1 0 年前

1.他沒有叫你買細喜錠嗎?細喜錠是讓你的體態更完美的.高纖錠也沒有嗎?那是要讓你有飽足感的.我自己吃賀寶芙從國外吃到台灣,快要8年了..現在已經是督導,賀寶芙的東西是一定有用的.

2.既然你是要減重,應該要買的是低熱量的混合飲料,你朋友幫你買的是保養用的.他可能弄錯了.

3.既然已經食用賀寶芙,應該也要搭配草本茶或是瓜拉那茶.才能把體內的東西代謝掉.不然,代謝速度不會快的.

4.正常吃法:

(1)早餐一定要吃,不過在喝奶昔之前一定要先喝草本茶或是瓜茶500c.c.,搭配錠片,過了半小時再喝奶昔(一瓢優質蛋白.二瓢低熱量).需用冷開水泡,切勿用熱水,會將奶昔內的酵素殺光.喝完奶昔後,切記半小時內不要喝水.

(2)中餐可以自由進食,但是不要過度.晚餐也和早餐相同喝奶昔.

(3)一天要喝2000~3000c.c的茶,幫助代謝.

如果有問題可以再問問我,我很樂意幫助您.希望大家都能健康.

plus_living@yahoo.com.tw

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

減重吃法:

3餐前錠片,早餐、晚餐喝奶昔

2匙營養蛋白混合飲料+1匙優質蛋白粉

每天4000CC水

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

250cc冷水或溫水(太熱不行)+營養蛋白2匙+優質蛋白1匙=1杯

如果你是要維持身材的話, 可以在早餐以1杯代替早餐!!

如果你是要雕塑的話, 可以在早餐晚餐上各1杯代替正餐, 因為你不胖, 可以自行斟酌是要早晚餐都使用營養代餐或只選擇早餐即可, 不過中午要正常吃正餐攝取該有的熱量

草維錠三餐前各1顆

如果你的局部在下半身, 我會再建議你另一個東西!!!!!!

有疑問再寄到我信箱cyruskao@yahoo.com.tw

參考資料: 雕塑是很簡單的
  • 1 0 年前

我不知道優質蛋白粉是怎麼吃的.因為我之前沒有買過.不過營養蛋白混合飲料的用法是一天中你選一餐或二餐以泡一杯500C.C. 的營養蛋白混合飲料代替.然後草維錠是餐前吃的吧

參考資料: 自己&朋友很久以前吃過的經驗
  • 1 0 年前

這位小姐還不錯,我有跟他買過,還指導吃法,不妨去看看吧。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1144457814

• 1 0 年前

『賀 寶 芙 』,是屬於美商的營養食品!

他在美國排名還算不錯!

但是,我沒聽過她的減肥成效耶!

我大概看了一下你買的,都是一些補充營養成分的!

調整體質的營養食品,這些吃了不會傷身,

也不會照成身體不適,所以你可以放心!

160公分50公斤,其實已經是很正常的身材了!

但是畢竟女人都會想要愛美是吧!?

呵呵!

聽你說,使用卻沒有成效,請問你是否在服用過程中,

配合運動呢? 如果只是光吃不運動成效不會出現的唷!

如果在沒有效的話!

我可以推薦一個,營養食品,試試看!

他叫做『優莎納 』,他在美商是排行第一名的!

你可以上網查查看!

他有分析他所有的營養食品使用方式,以及成分!

還會有專業人員藥劑師,幫您解說的!

當然囉,我不是在打廣告啦,因為營養食品,有點小小研究過,

像是『善存』,『威望 』『美樂加 』等等......

這些都是在『賀 寶 芙 』底下的唷!

所以『賀 寶 芙 』,也是蠻不錯!

2006-09-13 09:40:33 補充:

愛吃糖,你抄我的回答不會不好意思阿?

參考資料: 店長
還有問題?馬上發問,尋求解答。