發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

中鋼招考作業員

中鋼招考要去那裡拿檢章.....

請問有歷屆試題嗎或歷屆試題的考題嗎?

9 個解答

評分
  • 核桃
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

據中鋼的朋友說在9月15日時,中鋼將會將徵才的訊息公告於媒體,半月刊,網路.在9月20日時進行網路報名,報名費還挺便宜的.只有300元耶.這次的報考並沒有年齡的限制喔,男女不拘,但.男生須要在報到前退伍!!所以..不須去拿檢章啦.網路報名喔.至於考試的科目,聽朋友說,有考共同科目:英文,國文,智力測驗.以及專業科目,考試時間是在10月15日,沒有歷屆試題.專業考什麼...呃...中鋼的朋友說不知道耶.考試有通過的話.還有一關面試.面試時間在11月12日重點是.它今年公開招考共403人.其中技術員310人(要專科以上),工程師93人(要大學以上).預計會有萬人來報名...可以想像到時候競爭會很激烈.加油嚕.

2006-09-15 22:30:01 補充:

http://www.tabf.org.tw/tw/ptc_csc/%E8%AB%8B%E9%80%...

參考資料: 中鋼的朋友.
  • 1 0 年前

那有前科的是否可以考中鋼呢?而現在已是在中鋼外包高商工作的,有加分嗎?

• 1 0 年前

對阿好笑耶自己來住住看阿什ㄇ較高雄人自肥專案..只設考場在高雄好笑耶你以為他是全台灣聊招的ㄇ還是你認為他是你學校ㄓㄧ搞清楚它是耕斯不是學校有家人是員工加 10%那是一定要ㄉ笑你家人不是員工阿自己搬來小港住25年阿浩笑耶說那種蛇ㄇㄇ爛話阿你不會不要考跟你說最不公平ㄉ考試是中油啦只限定某ㄍ地區有保障名額中鋼有ㄇ好笑耶它設廠在小港他沒說只限想港地區ㄉ人可以考就很好你在炒蛇ㄇ東西阿..什ㄇ叫做沒看過這摸不公平的考試...擺明了圖利特定人士.圖利ㄌ誰ㄚ你是白吃ㄇ簡章上面都說地2階段才+分ㄉ妳白痴膩新仔

• 1 0 年前

小港居民加分很公平阿 要住25年 一個人有幾個25年 不然來小港住試看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看簡章要看清楚,加分是加在第二階段,也就是說,所有的考生要先比較筆試的原始分數,(注意,這一階段沒有加分,所有人都是一樣的)。

• 1 0 年前

不要考,那最好都不要來考,中油台電台塑等等企業都有這樣的自肥方案阿,最好你也都不要考啦

• 1 0 年前

這個考試根本就是高雄人自肥專案..只設考場在高雄就很明顯了..設籍在小港居然可以加分20%..有家人是員工加 10%..沒看過這摸不公平的考試...擺明了圖利特定人士..

• 1 0 年前

我看大家看到加分資格,會有一萬多人去考嗎?我懷疑唷。上面簡章第10頁的加分跟本就是限小港跟中鋼子女。如果不是還是別去報名了。

• 1 0 年前

http://www.csc.com.tw/index.asp

中鋼今天發佈消息囉~~

進他們的這個網站首頁就有招募人才的訊息唷

裏面有簡章內容喔

參考資料: 中鋼網站
還有問題?馬上發問,尋求解答。