? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

關於飛輪海的CD

在7-ELEVEN預購專輯飛輪海的專輯的話是幾元?正式發行賣多少呀?裡面有哪些除了歌另外的東西?PS.要全回答喔!!

已更新項目:

7-ELEVEN預購CD到啥時候?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

唱片行:8/30~9/14

專輯價錢:338元

全省7-11:8/30~9/12

專輯價錢:370元

玫瑰.五大.大眾.光南唱片行預購贈品

預購贈品:10頁超帥寫真冊(A4尺寸,隨專輯一起領取。)

唱片通路:大陸康師傅3+2夾心餅乾廣告寫真

7-11預購時間:8/30【三】才開放預購

全省7-11預購贈品

預購贈品:10頁超帥寫真冊(A4尺寸,隨專輯一起領取。)

7-11通路:HEME-ManSimple男士保養品廣告寫真

發片日期:9月15日正式發片

要去預購喔~!

關於飛輪海專輯預購說明

1.預購飛輪海全省唱片行與7-11都可以

而唱片行與7-11的預購贈品 都是A4尺寸的10頁寫真冊

但是照片有所不同喔(不同的原因是因為7-11要求的 )要注意的是 這次的預購贈品 是跟專輯一起領的也就是說預購時付了訂金之後拿走預購單到了9月15號發片以後再憑那預購單去你預購的門市 補齊差價後領取專輯以及預購贈品,而7-11預購的朋友呢 你們拿到的專輯將會是預購限定版的KING SIZE超大豪華版喔尺寸也跟A4一樣大所以一定要去預購的啦

2006-09-18 20:15:36 補充:

有點錯誤...我去唱片航買的時候是368

2006-09-21 18:14:55 補充:

請大家多多支持飛輪海喔...他們很努力...

參考資料: 知識+
  • 1 0 年前

7-11 預購要 370元

玫瑰 預購要 368元

但....現在玫瑰是370元

五大要338元

因....玫瑰比較貴!!!!

915就發片了~~~快去買吧!!^ ^

參考資料: 自己(飛飛迷~~~~~)
  • 1 0 年前

在7-ELEVEN要付370元

唱片行的話是先預付100元訂金

專輯發行後在補差額

玫瑰大眾的價錢不是338喔!!

是378

專輯裡面有送寫真冊&海報一張

參考資料: 今天剛去領取CD的我^^
  • 1 0 年前

是370元哦^__^

還有寫真集 & 大海報 & 一些他們代言 and 鈴聲下載的雜七雜八 .. ( 有些是預購才有送 )

他們的專輯是書本型的^__^

今天 ( 9/15 ) 已經可以去拿專輯了

表示已經預購完囉^__^

參考資料: 本身有預購^__^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果是在7-11預購的話

要先付370元

• 1 0 年前

預購和正式發行的價錢都一樣是338元

但差在有送HEME的寫真冊..

而唱片預購是先付訂金100 OR 199 (依店家而訂)

但去換專輯需付尾款.送的則是內地3+2餅乾的寫真冊..都不錯喔..

2006-09-12 00:10:22 補充:

唱片行跟7-11ㄧ樣..預購至9/1415號正式發行..並於16的南部 17的北部都有舉辦簽唱會喔..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。