米飛 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

上三重商工補校 基測大概要幾分?

我沒有研究過各個學校的基測最低入取分數

但是..因為我弟弟他今年要考基測

他模考分數差不多在130-140之間

請問他這樣能上哪些公立高職或補校?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

夜校商科大概150~160就可以吧工科就不清楚了分數太低,學校是不會收的除非是實用技能班保送如果是公立高職日間部的話至少也要有個180才能進去

• 1 0 年前

hihi...我也是今年的~

商科學生~

我是獨招上的!!

• 我也是今年內部招生考上夜間的,

你弟弟的分數應該可以勉強考上冷門科系,

若可以,

當然還是希望能再高一點,比較保險。

• 1 0 年前

我是今年才考上三重商工的夜補校~基測考139分~上模具科~> <  

我是第2次分發才上的~還是要看你弟想上什麼科~最低好像是鈑金~好像125左右就能上~那是工科~如果要上商科~就大概要200分嚕~~

2006-09-15 16:57:48 補充:

不好意思~~> <~商科說到日間ㄉ~~商科夜間大概要160左右~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我雖微分析了一下,你弟弟的分數應該可以再提高一些

既然可以考到140左右,他還可以在提高個20分左右

我個人認為,三重商工補校最好要150分左右,會比較安全

所以希望你弟弟可以好好加油

再來你說有哪些公立的高職

有很多,例如 : 大安高工、北士商、台北商專、松山工農

這些都是公立的學校,有附設夜間部

不過我希望你弟弟,盡量以日間部為優先,對以後也比較有幫助

參考資料: 自己的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。