匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

現在我們到底是什麼關係呢??

現在我跟前男友復合了~而之前分開是因為第三者~

後來他當兵了~第三者不久ㄝ兵變了~我跟他才又連絡上了~

照理説當兵的男生~都會有生理上的需要吧~

但他~從我們復合到現在~都沒有碰過我(他放假回來我都會住他家ㄛ)~

最多ㄝ只碰碰嘴嘴~牽牽手~曾經我有問過他~

不過他叫我不要亂想~而最後一次放完假後~就不在打電話給我了~

他的家人ㄝ叫我到他家坐坐~ㄝ問我~他兒子的事~

讓我感覺到~他是否又在騙我了~

現在他下基地~我曾問過當過兵的朋友~

他們都說~下基地期間一定都會有放假~

但我就不懂了~如果有放假~那為什麼不打給我~~

我真的不懂~這我們像是男女朋友ㄇ?

我該怎麼辦ㄋ??

已更新項目:

我曾問過他~~為什麼不像以前一樣~有抱抱.親親~

而他卻回我~~我們都不是小孩子了~不需要這樣吧~

ㄝ叫我不要在亂想了~我確覺得我們ㄝ不大ㄚ~才20出~

事後我就在沒問他了~

我ㄝ曾問過朋友~他們說~我不是他的菜~哈哈

真的是這樣ㄇ?還是他ㄝ有其他女朋友ㄋ??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你們不像男女朋友阿.......他只是當兵....心理空虛.....而你是他的前女友.....

所以他當然會找你阿.....只因空虛無聊.....懂ㄇ?

你別在這裡鑽牛角間了....離他遠一點....你才不會受傷

• 1 0 年前

先不說什麼對錯問題.也不說私密的問題.

的確你男友的行為舉止不像是一個當兵的人.

通常放假回來都巴不得馬上見到女友.

怎麼會連絡都不連絡.其中必有引擎...

隱情!值得探討~

• 愛睏
    Lv 5
    1 0 年前
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

你是說他在你們男女朋友期間,他劈腿別人跟你分...

現在他跟那人分了,所以才找你..而你也要??

快給我醒醒吧...

他把你當7-11..好嗎???

24小時隨時可招喚的對象...

要他碰你.

等他完全找不到別人時...

再說吧.

參考資料: 自己囉.
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • cake
    Lv 7
    1 0 年前

妳問他啥,他回答不要亂想啊??

還有問題?馬上發問,尋求解答。