匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

項鍊的墬子是(四面佛)??

最近有想要去台北長春路那邊去拜四面佛

我想說可以不可以把四面佛的圖像帶在身上

這樣會不會對四面佛不禮貌ㄚ

我只是想說帶在身上可以天天參拜而已

但是想說有四面

帶在身上只有一面而已

會不會覺得怪怪的~~~

請各位大大告訴我怎麼去做吧

我是很有誠心的

無惡意哩...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一點~不會怎樣的~你有心參拜天王~天王會很高興的~不管是拜佛像或是圖片都OK的~第二點~長春路那裡有天王的神像照片~你也可以去跟天王請一張放在身上喔~記得要過四個香爐喔~心情不好或是有是請求時也可以向天王的照片膜拜~以求庇祐喔第三點~如果經濟上許可的話你可以去請一面天王的佛牌~掛在身上~也可以驅兇避邪保安康喔~(不過建議你不要亂買喔~以免買到假的)第四點~很多人都跟你一樣很有心參拜天王~所以不只你一人拉~天王會庇祐你的啦~祝福你平安喜樂

2006-09-22 21:40:25 補充:

第一點~置身在外的話~倒是沒有關西的第二點~佛牌本身也是有靈性的~所以只要有尊重的心~就沒有關西~洗澡或是回家時就可以拿下來若是跟另一半在一起恩愛的話的話就一定要拿下來唷

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我上星期去泰國寺廟求隨身帶的依各回來

只說~~在做愛時 千萬要拿下來

不可放褲口袋

其它時都可以喔~~~

• Lv 6
    1 0 年前

= =那請問帶在身上~可以帶著上廁所嗎??

• 1 0 年前

當然是可以阿~我記得我父親去泰國有給我買佛的項鍊給我們帶~還在佛寺求的~

而且我自己也有帶在台灣的佛寺裡,求來的觀世音菩薩的項鍊~

我覺得很好阿~就像是把佛~帶在身上,放在心上一樣阿~

很好阿~ 保平安~順順利力~脾氣也會變好~也會很慈悲心~

還有問題?馬上發問,尋求解答。