卡巴拉島裡的風土羊

我練了一支風土羊所以想問了解的人

風土羊的詳細技能要怎麼點呢~順序呢~

點數會吃很緊嗎?

還有就是貓她主要在練什麼的呢~因為想練一支但不知道她主要在練什麼

至少像羊就知道魔,狐是感知,貓我知道是魅力但她練起來會很強嗎?

還是她比較適合pk之類的呢~(因為想練貓,但又不知道好不好,還是練攻擊的好)

謝謝

已更新項目:

所以要學的技能是

1.治療(10)→強力魔力(10)→提升魔攻(10)

2.專注施法

3.指環10

4.魔法暴風10

1~4是一轉前的嗎~ 那有那幾個需要到大師呢

那一轉後要選那些呢~

2 個已更新項目:

呵呵 謝謝你超多的~

1.那我還有個小問題,就是現在是要把指環先點1其他的之後在點嗎

2.那冰劍點了1點,之後還需要點嗎~ 因為我有看到一篇寫冰劍攻擊→冰箭連擊大師

3 個已更新項目:

3.我現在十八等但tm只有13會不會太少呢

那如果要練tm我是要打怪好呢,還是鑽地呢

4 個已更新項目:

4.這支是我打算重練的,但我還是想聽聽你的意見需要重練嗎?等是32級tm26,

技能是冰箭2,治療8,專注,指環10,這支有需要重練呢?還是可以不用呢?

謝謝你哦~ 我的問題超多的

5 個已更新項目:

5.嗯 我知道了,那我打算重練,如果我在重練一支你覺得練那一種的也不錯呢?

6.那我現在風土羊的裝是要穿幸運還是魔防還是防禦的呢

謝謝你哦 ^^ 都可以馬上就給我答案~ 本就要給你最佳的,但我怕一時還有問題,所以可能要晚點給你哦 ^^

6 個已更新項目:

7指環LV10;;;;治療術LV10;;;;強化魔力LV1;;;

提升魔攻大師!暴風LV10~TM12點~

有點不懂意思是只有:提升魔攻”要大師嗎。 

那只留LV10意思是只要點到10不到大師的意思嗎~ 

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.風土羊~配點順序~

法師類的必配~治療術LV10~強化魔力LV1~提升魔攻大師!

因為你要練土系所以指環必須點到LV10(TM115的前置技能...後期很廢)

TM35後暴風也是點到LV10(TM105前置技能~點了之後就會超好練)

之後就是TM40ㄉ提升魔攻!

TM55之後就是學土風兩系的技能~

建議你可以先學土系的~因為TM55點數是一定不夠配兩系的技能~

要不要大師@@就看你自己囉^^覺得點數還算夠就可以去轉成大師!

若你不怕花台幣~可以先把指環洗掉~等到TM115在來點也OK!

點數吃不吃緊~剛轉是一定不夠的~可是若是你持續一直練上去~

點數來說~是不會有什麼問題的!

不過後期冰劍對法師來說是很好用的技能~但是若你太早點~

TM55一定是沒有點數可以配吟遊詩人技能

我的建議是後期若你該學的都學了@@(TM115後)

還有剩餘點數的話建議可以學^^

貓的話@@後期真的很強= ="防禦超級高~配上技能的使用= =

怪沒幾下就啪了你還老神在在的繼續練= =越級打怪~就是你的天下= =...

常常可以越級到高等地方鑽弟= =

貓的話有三種練法~力貓迴貓防貓~

力貓前期來說會比其他的好練~

其實我也不是相當了解= ="可是我有完過LV12Xㄉ迴貓...

可能我自己本身練法師= =被打沒幾下就死了~

個人覺得貓實在很好用= =...被打不容易死@@放技能打怪也好用~

只是前期真的超難練~會練到想哭= ="(我也有練1隻)

2006-09-16 14:24:26 補充:

= ="注意= ="強化魔力只要LV1點到十= =你就要洗掉惹~點的順序!1.專注施法(怪打你不中斷必學)~TM5點~2.指環LV10~TM10點~(土系後期前置~但你太早點滿~TM55會沒辦法學技能喔)3.治療術LV10~強化魔力LV1~提升魔攻大師!~TM總共約28點~4.暴風LV10~TM12點~若你照上面的點法這樣點下去= =剛好點到TM55等(大約)這樣你剛轉職~根本沒辦法學土系或是風系的技能~

2006-09-16 14:25:02 補充:

建議的點法~我建議你可以先把冰劍跟指環都只學LV1~兩招攻擊~前期等級也會升的比較快一些~專注施法就是一定要學的~治療術LV10~強化魔力LV1在來就是等到TM35學暴風~建議先點到5就好~因為TM40要學提升魔攻~才有辦法把魔攻點到LV10(有點數就去轉大師)!之後TM慢慢升上去~可以慢慢把暴風點到LV10這樣你練等也會比較輕鬆~暴風跟魔攻大師點數分配都看你個人想哪個先點都可!

2006-09-16 14:25:22 補充:

暴風練練練練到TM55後~因為土系來說技能會比風系好用又比較強~所以建議你先學大地的記憶~(這就是學土系技能的開始)在來就是將大地之熱點到LV10~這樣就可以開始範圍秒殺怪的生活= ="有了這麼強力範圍技之後~TM應該會升的比較快= ="應該= =在來就是學風系~風之紋章~風之利劍點上去~大約TM65~68你就可以把兩系基本點到LV10!要不要大師在你個人~我是建議土系可以去大師~

2006-09-16 14:26:02 補充:

之後點數就會開始剩下來~就把指環點到LV10ㄅ!等到TM105~就可以去學空氣炫風~聽說跟暴風很像= ="學不學都看個人!TM115土系召喚石頭~這個我就比較不了解ㄖ= ="改天有看到相關的在補充囉!正常來說等級一直提升~通常會有點數剩下來~只是土風點數真的比其他系來的吃緊~冰劍連擊PK很強~若你有點數也是可以學!黑霧降攻(羊的技能)~打王好用~可以減低他的攻擊力比較不會痛咩~以上這些都是建議~還是看你個人比較愛哪個就去練吧^^!練久就會點惹^^(抱歉我很像在寫作文= ="超多= =")

2006-09-18 12:45:51 補充:

1.指環跟冰劍都先點LV1大約在TM68後指環要先點到LV10冰劍的話就等到TM115之後土系技能學完OK~有多的點數在點!(因為你要把指環點滿剛開始點的話一定沒點數配比較重要的其他幾項)2.TM少是正常的~通常你要找那種你有辦法秒殺!等級又比你高的怪~這樣TM會升的比較快喔!不然就是多解狩獵任務!掛鑽弟的話也是OK~可以掛到約30等ㄅ!

2006-09-18 12:46:08 補充:

3.重不重練我是覺得還好~不過風土羊的初始配點!一定要魅4魔4~這是重點~若你兩支都是這樣點~以我來說我是覺得不用重練~但是你32等那隻~剛轉值會沒辦法練吟遊詩人的技能~不是重練就是要去買技能重配藥水洗技能~不過32等應該把黃金海岸珊瑚海岸幽蘭海底~所有任務解一解~差不多就快30等惹ㄅ= ="如果你卡巴coco不少建議可以重練!畢竟台幣難賺= ="

2006-09-19 10:13:15 補充:

我的補充字數超過惹= =系統不給我打= =

2006-09-19 10:13:35 補充:

5.練哪種純粹看個人喜好~主要就是火系跟土系@@

這兩個配點要配指環而已~其他主要都是冰連!

6.裝的話~其實大同小異囉!

帽子跟盾一定都是防禦~就照著等級喚就OK啦!

至於手杖的話~就是一定要去合幸運的!

腰帶的部分就放最近任務用的到的皇冠地鼠背心囉~

至於兩個飾品看你個人想放什麼~

主要是放加魔法力的戒指~或是巧戒~以我來說^^

如果你防夠高~可以兩個都放魔法力戒子~

如果不夠就是各一個囉~或是你主要要頂防也都OK~

2006-09-19 10:13:54 補充:

我幫你稍微整理一下好惹~你點的順序如下囉!

冰劍lv1=== 專注施法=== 治療術lv10=== 指環lv1

暴風lv5=== 強化魔力lv1=== 提升魔攻lv10

到tm55之前你就依序把暴風點到lv10~魔攻轉大師!

tm55後的兩系技能~就是先練土系囉^^

我之前打的那個lv就是你點到幾等的意思~

後面的tm~就是指所消耗的技能點數^^(大約消耗的)

lv10就是點到十的意思^^

參考資料: ME~甜美羊有問題可以問我=ˇ=
  • 1 0 年前

1Q:

魔 力 決定MP多寡的數值,這是使用魔法或技能時所必須消耗 。

魔 法 力 決定魔法攻擊力量強弱的數值。

魔法防禦 受到魔法攻擊時所能抵擋的能力。

2Q:我覺ㄉ不要因為她ㄉ主要攻擊是金錢攻擊就是拿前去打敵人會很耗錢。

還有問題?馬上發問,尋求解答。