婉慈 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

山下智久 新出的單曲GYM有分台版和日版 有差嗎?

兩個有差嗎?

台版是國字.國語喔? (國語好像不太可能吧=  " =)

這兩個到底差別在哪理?

送的東西的一樣多嗎?!

封面一樣嗎?

價錢呢?

謝謝 :)

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是GYM的單曲唷 不是智久的個人單曲!

單曲名稱:FEVER & FUTURE-台壓版翻譯為 - 狂熱與未來

日版有兩種版本 初回盤&通常盤

以下為兩版的內容:

●初回盤(CD+DVD)

內附12面寫真冊

▼CD收錄曲〈全3曲〉

M1:FEVER & FUTURE

M2:放課後blues〈山下智久〉- 山下智久作詞、作曲

M3:Run for your love

▼DVD收錄內容〈約15分收錄予定〉

FEVER & FUTURE Music Clip+ 幕後花絮

●通常盤 (CD1)

4面8P寫真照片

「My Angel」收錄(初回盤未收錄曲)

FEVER & FUTURE(original‧karaoke) (初回盤未收錄曲) - 純音樂版

▼CD收錄曲〈4曲+Karaoke1曲〉

M1:FEVER & FUTURE

M2:放課後blues〈 山下智久 〉

M3:Run for your love〈Golf & Mile〉

M4:My Angel

M5:FEVER & FUTURE (original‧karaoke)

台壓版內容與〝日版通常盤〞是一樣的!

台壓版是是日本授權給台灣的版本!

有附上中文歌詞以及羅馬拼音!

價錢也比較便宜日版通常盤便宜!

詳細的價錢可以參考博客來的網址(有單曲的封面圖):

http://search.books.com.tw/exep/openfind.php?cat=0...

台壓版到唱片行買或許價錢會較低一點

日版就不確定了!

2006-09-12 20:41:06 補充:

關於日版的價錢很難說!只有可能更貴!要便宜還挺難的!特別是初回盤!

2006-09-12 20:49:44 補充:

Sorry!關於上面那一個補充你就當作沒看到吧!因為似乎唱片行的價錢都比博客來的便宜的樣子!

參考資料: 博客來網路書店&已到手台壓版單曲!
  • 藍天
    Lv 6
    1 0 年前

台版就是台灣代理 價錢比較便宜

送的東西?

台版應該是沒送喔!因為台版只有代理普盤喔

但台灣普盤有多幾首歌

日版初回有送dvd,

日版普通則沒送!日普有多幾首歌

一般來說台灣通常只會代理普盤。

價錢!?差滿多

台普一百多吧!日初加日普要七百多吧〔沒記錯吧〕

如果有問題可以再發問^^

參考資料: 我買了!
還有問題?馬上發問,尋求解答。