匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

急~突然累了前面英文的解釋

You're just another part of me 的解釋是什麼??

請知道的人告訴我?

已更新項目:

You're just another part of me喔~

2 個已更新項目:

沒有' 他自己跑出來ㄉ

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

You are just another part of me

這句話有點傷人

意思是說: 你只不過是我其他的部份而已..<我還有其他人>

another 是3個以上的<其他的>..會這樣用..代表說的那個人不在乎被說的那個人..

如果你對你的好友或愛人這麼說

就代表你根本不重視他..他對你來說也根本不重要

因為他只佔你心中的一小部份而已..

這可是很傷人的唷

所以最好還是少說這句話比較好

2006-09-12 22:24:22 補充:

若是向樓下那位大大說的(你就像另一個我)那just後面要加like如→You are just like another part of me 但是如果你對人家說這句話..人家會覺得你有多重人格因為你有好多個自己..

2006-09-14 00:27:55 補充:

可以ㄚ

如果我會的話

我會盡力幫你低

點數不重要

他不能吃捏

哈哈

參考資料: 英文系^^
  • 匿名使用者
    1 0 年前

那你家我的好ㄌclock840316@yahoo.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。