匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我跟我男朋友的見面時間,請大家給我意見

我和我男朋友家住的很遠

雖然只是通樣在一個地區

只是台中縣市相隔,不過每次出門都要騎30分鐘的車

有時候都會很累,加上又有門禁

通常都只見面不到三四個小時

現在開學了,我日校他夜校,時間就這樣錯開了

我正在想搬出去住,可是目前我媽媽是不會答應的

怎麼辦呢

有誰有比較好的辦法或意見?

已更新項目:

不同間學校ㄝ

家裡距離也很遠

就是會很想念對方嘛

謝謝你噢

2 個已更新項目:

謝謝各位大大的回答 ...

我想我知道該怎麼做了 !! ^^

6 個解答

評分
  • 最佳解答

如果是這樣的話~~

何不就假日或放假時見面就好了呢?

常常見面是好事也是壞事

久久見一次面不是才能感受到甜蜜??

不然常見面的話很快就會膩的

平常的時候可以電話聯繫呀

睡前來一個晚安電話不是更甜蜜?

我和我男友是遠距離愛情

我們有時只能1個月見一次面

都只能等到假日不然根本沒時間見面

加上我又要上班又要讀書

假日有時不能放

我也都會硬排出上下午班去找我男友

我們就這樣子也交了快兩年半

說真的我們見面的時間加一加也不到一個月

可是我們的愛情卻很堅定

彼此都相信著彼此

就算一個月見面一次或沒辦法見面

就算再怎麼思念對方

我們也都會用電話聯繫感情

問著他吃飯了沒?

今天工作是否順利?

你很幸運

至少這樣想~

你和他還有假日可以見面壓^^

不是嗎?

這樣算一算你們一個月有4天見面的時間

這樣不是很幸福嗎??

開學了

也該將心思放在課業上不是嗎?

越沒辦法相見就越要將心思放在功課上

彼此為學業打拼

假日在約出來玩放鬆讀書心情

快考試也可以約出來一起讀書

我想家長們總有一天會認同你和他

這樣就不太會有門禁了

因為你家人會自然而然認為

這男生是乖小孩

就算跟他出去他也會安全送你回家

所以囉~~

我的建議是這樣啦^^

因為我覺得門禁這種東西

隨時都可以沒有

重點是要做到讓父母放心你

他們才不用為了擔心在外受欺負而設立門禁^^

2006-09-12 21:07:48 補充:

TO EVE :我並不覺得學生時期搬出來很愚蠢喔~因為我也是呀~原本家人不答應最後也決定讓我選擇自己要的路~在家跟不住家裡學到的東西是不一樣的~辦出來就會比較了解賺錢的辛苦比較能去體諒父母~而且我在外租房子也1年了~學到的東西真的無價~這是住在家裡無法體會到的~學的的東西不只賺錢~還懂得獨立跟自己照顧自己~不過並不是鼓勵大家要在學生時期搬出去喔~~除非你有很堅強的意志力~否則搬出來不能吃苦或學壞事是造成反效果喔~~

參考資料: 經驗
  • 6 年前

他的答案你會滿意的

TS77.CC

• 1 0 年前

介紹你一個家族-戀戀海洋.愛上台中

本家族是個介紹台中的旅遊.觀光.生活資訊.學生互動的網站

記錄屬於一個城市中的生活.心情人文

不管你是不是台中人~只要喜歡台中我們都非常歡迎您加入!

想要認識蛻變中的台中就加入吧~

參考資料: 戀戀海洋.愛上台中 http://tw.club.yahoo.com/clubs/love-like-Taizhoug/
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

那就假日出來壓...

假日你們都不用上課ㄅ?降子就約早一點出去...醬可以見面一整天

也可以在假日之前好好計畫一下要怎ㄇ渡過..去哪約會之類ㄉ..

平常可以用msn之類ㄉ聯絡感情壓

不然去半亞太手機阿...網內講到爆炸也不用錢

祝你們兩ㄍ幸福喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那就假日見面吧~

現在週休二日兩天應該夠玩吧...

其他時間就通通電話~即時通MSN吧...

• 1 0 年前

嗯.....

1~5要上課!!你可以通電話啊!?

假如你想要見面!!週休二日不是可以見面嘛!?

我跟我男友的作息跟你們的差不多!!

只是他讀日校~我重考...

嗯~~

你們是同一間學校嘛!?

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。