匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

誰去過底特律的機場

我星期四早上要從台灣到RICHMOND

中間經大板到底特律轉機再到RICHMOND

但是從底特律到RICHMOND中間只格了二個小時

怕出境再chick in會來不及…

誰能告訴我底特律的機場會不會很大呢?

如果有祥細的描述是再好不過的了…謝謝大家…

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.時間夠不夠要看你的飛機有沒有延誤到耶,因為你還要排隊過移民官這是需要花點時間的,不過現在不是旅遊熱季應該是還好!!!!

但如果你真的怕來不及的話,可以走班機時間剩半小時的那邊!!上面都的跑馬燈會顯示喔!!我之前就是不知道所以沒趕上飛機在機場待了五個小時= " =

如果你真的沒趕上飛機的話, 航空公司會幫你轉下一班國內飛機,

有時時間很長的時候,他們會補償你10元美金(是票卷讓你在機場吃東西用的)

不是現金喔!!!

2.底特律機場很單純,就是直直的一條線,標示的很清楚,來不及的話裡面還有 shuttle bus (像捷運一樣的東西)可以坐,可以讓你更快的到你要去的Gate

最後,祝你旅遊愉快嚕 ^^ !!!

參考資料: 我我我我我
  • 1 0 年前

底特律移民官很刁人,去三次三次都被刁.我說我現金沒有超過8000美金,她看我拿學生簽證,硬是蓋章叫我去後面的玻璃室裡檢查,真機車,沒有帶就是沒有帶阿,浪費我轉機的時間.

2006-10-21 04:38:33 補充:

然後有一次,玻璃檢查室裡的海關人員,一個小平頭白人,不停開低級的種族玩笑,實在很厭惡!我因為拿託運行李,手不小心割傷在流血,他叫我填完一張申報單子後,我將用過的筆放在抬子上,他竟然用丟的說:"這爛筆被你碰過你拿去吧!"當下真想罵髒話!根本就是KKK

• JUBY
    Lv 6
    1 0 年前

通常,都要抓3個小時的轉機時間.

但是如果後段只剩下這一班轉機2小時的可接,那就沒得改了,

下飛機後動作要比較快就是了,

萬一真的趕不上,可要求西北幫你處理(搭別間或....),

有時候,同航空有旅客來不及的話,飛機在合理的範圍內是會等人的.

這是西北小姐曾經跟我說過的...

參考資料: 做旅遊也愛旅遊的我
  • 1 0 年前

以你的行程來看

應該是搭西北航空公司的沒錯

以前的話 時間應該是OK的

但是現在來看兩個鐘頭....很趕

我勸你不要冒險

不但入出境的安檢時間拉長

畢竟底特律也不是一般的機場

有點規模喔 因為它是西北航空公司的大本營

我上次回多倫多 就沒趕上 也是兩個鐘頭

台北 東京 底特律 多倫多

票價便宜但是挺累人的

建議您三思

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你是搭乘西北航空嗎??

若是的話可能還能節省一點時間但不論如何兩個小時是不夠的因為你必須在底特律入境美國,由於現在出入境都需耗費許多時間所以建議你先將底特律到Richmond的班機改成下一班時間較為充裕,況且現在的登機檢查更加嚴格了比平時需要更多時間

假設你搭乘西北航空那航廈是新的蠻大的,若不是其他航空則航廈是舊的喔!!

2006-09-16 09:10:35 補充:

要請航空公司等人那是不可能的,因為現在西北航空因為減班的關係,幾乎是班班客滿所以不太可能為了少數乘客來影響到大多數人的權益,這是我先生的經驗談因為出差的關係每個星期至少需撘乘一次,可以說是經驗豐富

參考資料: 住在密西根大底特律的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。