匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

聽小叮噹科學園區鬧鬼是真的嗎???

我們要畢旅了...要去住小叮噹科學園區...最近聽了一些有關小叮噹鬧鬼的事....請問是真的嗎????因為我們要去住了...所以心裡有點怕怕的.....

5 個解答

評分
  • ㄚ呆
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

哪個地方沒死過人...應該是說只是空間不一樣(看不到)而已其實我們是一直在一起的(無形的)只要不做虧心事就不必理會那麼多了畢竟我們都有離開的一天到時候不就一樣大了更何況你不去侵犯它它也不能惹你丫...

參考資料: 不要想那麼多
  • 1 0 年前

這個世界哪有鬼

別再相信沒有根據的傳言

• 1 0 年前

我是沒聽過有鬧鬼,因為我也沒在怕!!只要我問心無愧,有什麼好怕的,

不過你們要去小叮噹畢旅哦!!說真的,不好玩呀!!因我去過一次,唯一玩水還過的去,(小朋友會高興)去小叮噹不如去月眉還比較托當,不過,你真的別怕有鬼這種事,有什麼好怕的呢?難道你做過壞事嗎?還是你~~不要怕,姐姐保護你~~盡量玩,高興的玩哦~~

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

沒聽說阿~~~

妳聽誰說的.........

你們一定跟我之前一樣說要去哪之後都會虎爛的說;

ㄟㄟ某某跟你說唷聽說那裡有人自殺阿~而且很恐怖唷

等等之類話.....

拜託你不做虧心事哪怕半夜鬼敲門阿......= ='''

別怕啦~有又怎樣沒有又怎樣

講難聽點每家醫院每天都會死人~外面要不難就是車禍死掉

跳樓死掉,情侶自殺等等的

哪裡不死人阿~就因為這樣所以大家都會亂說那裡怎樣這裡怎樣的....

跟你說自已親眼看到那才算是

別人說的都虎爛的啦

看你自已啦!!

參考資料: 很多
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 喵喵
    Lv 7
    1 0 年前

我常去小叮噹科學遊樂園區啊,但是從沒聽過有這樣的事情喔,

我想只要心地光明磊落,帶著一顆陽光心情去玩最重要了,

你放心,不是每個人都遇得到,基本該有的進房禮貌還是要有喔,

這是對第三度空間的人應有的禮儀.安心去玩吧~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。