K750i VS W810i

目前想從這兩隻手機考慮一隻~

請給我詳細一點比較和解說

謝謝

已更新項目:

請問j

那如果是這兩支的話

你比較推薦那一隻呀?

有人說810容易當機耶

是真的嗎?

750有防紅眼唷

不過和810比起來照相的感覺會差很多嗎

對了

750裡面的網球遊戲

可以傳到810i嗎

因為我超愛那個遊戲耶

麻煩你了

2 個已更新項目:

感謝小鴻大大

那網球那個遊戲還是可以下載的嗎?

你還是比較推薦810囉?

沒有保護蓋會很容易使鏡頭擦傷嗎~?

3 個已更新項目:

810會很容易當機嗎~?

3 個解答

評分
  • 小蝸
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

w800i跟750i只差別在,w800i有飛航模式,k750i沒有。

意思就是說,w800i可以把手機本身的功能關掉,只剩下mp3的功能。

而k750i不能關掉手機本身的功能,一邊接收訊號、一邊播放mp3。

功能差異大概就是這樣

K750i:

- 具備 AF(自動對焦),避免許多拍攝時失焦之模糊影像的產生

- 畫素:200 萬

- 感光元件:CMOS

- 閃光燈:有

- 拍攝解析度:最大支援到 1632*1224

- 近拍功能:有

W810i

- 具備 AF(自動對焦),避免許多拍攝時失焦之模糊影像的產生

- 畫素:200 萬

- 感光元件:CMOS

- 閃光燈:有

- 拍攝解析度:最大支援到 1632*1224

- 近拍功能:有

其實妳看得出來,其實他們的照相功能幾乎都沒有什麼差別的!

W810i算是K750i的的WALKMAN超級進化版!基本功能大同小異!

增加的部分如下:

1.螢幕多了0.1吋!厚度少了1mm!

2.照相功能多了快門聲的選擇!

3.新增了「按時間搜尋」的功能,可讓照片依照拍攝時間排序,讓使用者快速找到照片。

4.遊戲方面則增加了「Johnny Crash」,這是將 Johnny 當作砲彈射出的遊戲

5.增加「剪接」選項,讓你自由選擇短片的起訖點

6.還有新增的橋接選項,可以在多段短片中大玩橋接特效,比方說「滑入淡出」、「抹白淡出」、「簾幕淡出」或是「PUSH」等,讓你過一過剪接師的癮頭。

W810i送512MB但是K750i只有64mb

耳機也不一樣~~W810i的耳機好很多

都可以直接聽音樂~但是K750i比較小聲

而且開到最大聲都有點破音所以還是用耳機聽吧~~

其實現在這K750i價錢真的很便宜~才8000元左右而已

但是W810i要12000元左右~

價差達到4000元

所以比較推薦K750i~~畢竟價格便宜多囉~~(不想花很多錢就是他)

但是如果你資金多一點就買加強版的W810i吧!!~(錢多的選擇)

雖然很多人都說差異不大

但是使用起來真的有差~~就我都用過的感覺

我現在使用的就是W810i

只有一個小小的遺憾而已~~就是沒有鏡頭保護蓋

PS.除了贈送的記憶卡價格要考慮之外~W810i畢竟是WALKMAN的軟體喔!雖然K750i可以藉由升級來使用~但是~兩支的定為本來就是不同了~~

你說的網球遊戲是需要下載的

這個遊戲我是沒有

不過我可以給你其他一樣很好玩的遊戲跟實用的程式

有泡泡龍 大富翁 麻將 電子地圖 有聲字典......

需要的話

第一步→打入網址http://member.xuite.net/HiReg/loginform2.jsp?versi...

第二步→填入帳號:lovewithapple 密碼:3939889

第三步→1..選擇需要的檔案2.點選((下載))

第四步→下載認證,請填入上方數字於框框中。

遊戲及應用程式放在其他other資料夾裡..

再到裡面去啟動就自動安裝了

接下來它會問你要儲存到哪個資料夾

大致上就這樣

有使用上不會再提出來吧

參考資料: 知識+
  • 1 0 年前

W810I以後會不會多一個保護蓋阿??

• Lv 4
    1 0 年前

大哥...真巧..我拿W810I..我女友拿K750I耶

我大概跟你說一下吧!!

先給你網站...

K750I

http://www.sogi.com.tw/newsogi/sogiIndex.asp?pro_n...

W810I

http://www.sogi.com.tw/newsogi/sogiIndex.asp?pro_n...

2006-09-18 03:00:21 補充:

先說W810I好了...它是W800I跟K750I的混合機...所以功能比K750I多很多.也好很多...但是K750I也是有些東西沒有完全移植過去..我有幫你些些整理了...

2006-09-18 03:06:26 補充:

K750I內建記憶體 32 MB 拍照有(防紅眼)功能價錢較便宜...最近聽說又降了

2006-09-18 03:09:56 補充:

W810I內建記憶體 20 MB (但是有送512記憶卡喔)電腦同步功能四頻機種

2006-09-18 03:29:12 補充:

聽說Sony Ericsson有分J.K.M.P.W.Z..他們都有個自屬於不同的強項J.精緻小巧的外型的手機(重外型)K.將數位相機風格融入手機外型設計的手機(重相機)M.體積精巧的觸碰式螢幕手機(重商務)P.無線網路手機(重便利)W.Edge Walkman Phone 傳送高質感的音樂手機(重音樂)Z.優雅折疊照相手機(重外型.折疊)

2006-09-19 23:45:12 補充:

網球遊戲喔!!可以阿..我810I現在也有它的網球遊戲...至於你說當機喔!!我拿3個月多了...都還沒當過機餒..你說的應該是W800I (哭笑不得MV中那隻)據說是版本不穩引起的...我的W810I...沒當過機喔...還有你說的拍照喔...我覺得沒什麼差耶!!只是K750I多了防紅眼功能...其實是看你啦!我有在幫人拍照...只是大多數的人...對紅眼..不會說...很特別的在乎啦!所以嚕...

2006-09-19 23:45:29 補充:

阿...對了...聽說最近W810I有出珍珠白的特別版喔!!可以去手機王看看喔以下是他網址http://www.sogi.com.tw/newsogi/index.asp%E9%82%84%...

2006-09-20 18:56:55 補充:

W810I不會很容易當機啦!!大大請放心...大家說的是W800I喔...我上面都有說了....看一看吧!!

參考資料: 自己..+手機王網站
還有問題?馬上發問,尋求解答。