瓏瓏 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

倒扁群眾vs警力

本人是以客觀的眼光在看待這件事情

您們在倒扁,他又不痛不癢,因為傷害到的又不是他,而是您們各位群眾的身體,在說您們說要罷工,真的放的下工作嗎?您們失去了工作就等於失去了收入,又不會少付他的薪水不是嗎?在說您們穿紅的是代表(台灣紅)?難不成台灣被大陸給收回去了嗎?要不然為什麼要用紅的不用白或是黃的呢?這樣子不是會比較明顯嗎?在說群眾運動總是會有一些鬥雞在製造或是鼓譟一些事情,難不成那些人都不用被抓起來嗎?台灣的警察的公權力呢?最近看到的都是很多民眾打人或是被打,明明就是現行犯為什麼警察不抓呢?要是在國外的話我相信那些人早就被抓去關了,是台灣的警察怕事,還是台灣的警察公權力被一些媒體及政客消磨光了,如果警察怕事那台灣的人民保母要怎麼保護人民呢?

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

紅色代表憤怒的心情跟大陸無關吧,那喜宴時的紅幛是不是也是代表大陸的台奸,那台灣結緍以後跟日本一樣用白的好了,今天若無街頭運動,是不是表明社會安於現況呢,街頭運動在先進民主國家是很正常和正當的運動,在歐洲一些國家全國性的罷工是全國都歇業,但僱主還是要照付薪資的,但因為他們社福做得好,沒法子,若許你年紀輕沒見過以前民進黨上街頭的情況,那才叫"暴力"

• 1 0 年前

我覺的好像警察針對現行犯的捉人行為,好像都只有針對綠營,關於雙方的挑釁為什麼都只捉挻扁的人,銬~!侯友宜下台啦~! 當什麼警政署的署長,要捉 全部有挑釁的人都以現行犯捉起來

• 1 0 年前

綠色騙子,還我錢來!

綠色騙子,還我選票來!

綠色騙子,還我真相!

綠色騙子綠色騙子綠色騙子綠色騙子

看不到他們要改革的決心

但在他們還沒執政時不是這樣的(以前的民主進步黨)

• 1 0 年前

我只是在可憐那些在台灣當警員的人~一沒公權力,二沒自信心,三沒地位

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

跟我大喊:綠色騙子,還我錢來!

• 1 0 年前

無知的問題.居然用顏色去區分人民

• ke
    Lv 7
    1 0 年前

回小恩恩 :

答 ; 到檢舉信箱,又把這些字找回來了。( 大家不要有事沒事亂檢舉可以嗎 ?)

※您是回我這句話,對吧 !

【一個鬼市長,一個失意鬼政客,一群得寸進尺的鬼˙˙˙在凱道。】

搞什麼靜坐 ?

是啊 !大家一起當暴民;有因就有果。

看不清政客假惺惺;真假仙˙˙要死要活的。

2006-09-18 20:21:13 補充:

悲 !

2006-09-20 08:59:35 補充:

我奇怪˙˙

我們每天眼睛睜開起床;想的就是今天的【工作進度˙˙˙】

為什麼那些靜坐的人˙˙˙有閒去靜坐 ?

有錢有閒 ?

百姓要當家˙˙˙警察是公僕˙˙僕傭要聽當家的˙˙悲 ! 也只有悲˙˙可說。

政客操弄百姓,百姓甘心被弄˙˙

台灣這幾天的寫照˙˙無語問參天˙˙

2006-09-20 19:45:39 補充:

政治,是一個職業˙˙˙

誰上台都難保清廉˙˙˙

2006-09-21 09:10:38 補充:

如果,綠營也去合法申請˙˙˙應該不會如此˙˙˙

只是˙˙˙國民黨執政的縣市˙˙只會選擇性合法批准綠營。

這就是政治、政爭、政鬥˙˙˙

• 1 0 年前

紅色共產黨萬歲

施主席加油,馬主席加油

這只是統一之路的開端而已

• Sophia
    Lv 5
    1 0 年前

穿什麼顏色的衣服跟中國有什摩關係?

那每個人的媽媽,老婆,妹妹,女朋友...是不是每個月都要做一星期的中國人?沒唸書也要有點智慧唷~?!

2006-09-18 09:49:35 補充:

ke~~現在換一群"捲起袖子(來打架)"的暴民~~在凱道囉~!!

• 1 0 年前

樓上的,凱道目前沒人,被民進黨租走了,你是看到他們的鬼魂嗎??

如果有人故意在那邊假仙,我絕對支持罷工並去參加倒扁

沒實力的傢伙,只會用【奧婆所】(台語)

還有問題?馬上發問,尋求解答。