飄流幻境的問題.....15點...有玩的人請進

各位大大

我想玩飄流幻境

所以ㄚ~

可不可以告訴我

一些事情..

例:要怎ㄇ打怪..撿東西..說話等.....

我算新手

所以都不懂

知道啥就回答ㄅ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

飄流幻境是操作非常簡單的遊戲喔~

你只要玩幾天,就大約可以記住任何東西了.....

1. 打怪:打怪是採用切換模式制,當遇到怪時,就會跳到另一個場景 。

2. 撿東西都和大多遊戲相同,只要是在地上的東西,當你滑鼠動到東西那時就會有顯示,就像ROㄧ樣會有手出現的道理ㄧ樣。 

3. 你的說話是指和NPC說呢?還是跟玩家說?

跟NPC說話只要點NPC就好了,至於和玩家說話則是點''打字欄''在打上你想打的字再案ENTER即可傳送或者你可以直接按ENTER,它就會直接跳到打字欄...傳送放法同點''打字欄''的方法一樣~

講了那麼多應該了解ㄧ些了吧...記得選我喔...打得好累喔....

參考資料: 自己
  • 吉米
    Lv 5
    1 0 年前

★sendfewf★

你很沒品喔

複製我的解答還敢檢舉我

這樣你算什麼啊

內容給也不給就貼上去

有沒有羞恥心啊

2006-09-25 10:11:17 補充:

修正

內容改也不改就貼上去

• 1 0 年前

*戰鬥需知

HP與MP值:隨時隨地都會顯示在各個人物上方,包含寵物。

剩餘時間:每回合戰鬥都有20秒可以下達戰鬥指令,並在畫面中央開始倒數進

入戰鬥的時間

玩家寵物:選擇出戰用的寵物,在戰鬥進行中會一同作戰;或是當做騎乘寵物

使用。

防  禦:在這回合中不進行攻擊,以防禦狀態結束回合。

捕  捉:是將敵人捕捉成為自己的寵物或夥伴,為玩家效命或進行買賣。捕

捉時,被捕捉者的HP愈低成功率愈高。

脫離戰場:脫離戰場。

使用道具:可使用道具選單讓玩家選擇想使用的道具或換裝備。

自動戰鬥:選擇最後使用的攻擊技能,並對敵方自動施展。

一般攻擊:使用空手或手上的武器進行攻擊。

特技攻擊:使用特殊技能讓玩家選擇要使用的招式。

*撿東西是使用滑鼠點選地圖上的道具,即可獲得。

*對話是按下ENTER鍵後,接著打上你想說的話,再按下ENTER就可

以了。

• 1 0 年前

HP  值:參與戰鬥者的能量會顯示在各個人物上方。剩餘時間:每回合戰鬥都有20秒可以下達戰鬥指令,並在畫面中央開始倒數進入戰鬥的時間玩家寵物:您選擇出戰的寵物,在戰鬥進行中將會跟您戰在同一陣線。防  禦:在此回合中不發動攻擊,作防禦狀態。捕  捉:是將敵人捕捉成為自己的寵物或夥伴,為玩家效命。      捕捉時,被捕捉者的HP愈低成功率愈高。脫離戰場:在戰鬥中逃離戰場。使用道具:可跳出道具選單讓玩家選擇想使用的道具。自動戰鬥:在使用攻擊型技能時,會自動施展出最後使用的招式。一般攻擊:使用一般攻擊。特技攻擊:出現特技選單讓玩家選擇要使用的招式。

參考資料: http://wl.twgame.to/default.htm (( 飄流幻境-飄流軍團 ))
還有問題?馬上發問,尋求解答。