匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

混合肌膚~如何在不全換保養品下...加強保濕?!

目前使用植牌美白系列的化妝水(清爽型).精華液.乳液(今年4月才買,量還很多),根據以往經驗~春夏T字部油油的,臉頰有點乾;秋冬鼻子及臉頰會脫皮,因我會過敏加上不懂產品成份,可以在不全換保養品,單買1-2樣加強保濕或其他較好的方式!

感謝~

已更新項目:

尤其是眼部很乾又有黑眼圈(鼻子過敏造成),早上擦完眼膠或眼霜,到中午上眼皮皮膚就乾乾的.

請推薦眼霜(膠)及臉部保濕~3Q

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

你可以局部保濕就好了,盡量用天然有機的保養品對你的肌膚也會比較好喔!

我建議你可以嘗試薰衣草露水,許多皮膚不能擦酒精或是化學成分的人都買 "奇異鳥小屋" 的露水,(店長自己本身在紐西蘭有種一片很大的薰衣草田,所以他們家的薰衣草產品都是自己種植自己銷售的,也有獲得紐西蘭政府的認證,你有興趣可以去看看他們網路上的薰衣草種植過程)只是他們家的露水需要放在冰箱裡面因為他沒有酒精及化學物,他們都賣當年收成的露水,如果當年賣完就必須等上隔年薰衣草收割完的新露水!所以如果您想買就要趕快購買囉~

而且我個人還滿喜歡用這瓶的,因為它很好攜帶,到哪裡想要保濕的時候就直接給他噴在臉上啦!所以我其他一些朋友也用這瓶咧~

花水純露的應用:

它含有溶於水的植物及精油精華 , 是很好的化粧水及保濕水

純露能做為保濕化妝水,每日清潔肌膚後使用。

純露能用面膜紙浸濕後敷臉以調理肌膚。

能搭配保養品製作成乳霜或乳液。

日曬後可用冰過的純露冷敷,可舒緩日曬後紅腫的肌膚,亦可減輕灼傷的刺痛感

第二款我可以介紹給你的是蜂王乳駐顏抗老面霜,這瓶廣受易過敏者的喜愛,非常的保濕!跟你分享一下這瓶;我去墾丁玩的時候曬傷非常嚴重,回來擦什麼都癢,唯獨這瓶我擦了三天後就不會一直癢而且很保濕!

http://www.richrua.com/cat03_01.htm

很多人秋冬鼻子跟臉頰也都會脫皮呢!你可以試試看紐西蘭&澳洲的綿羊油系列產品,我用了很多年了現在皮膚也還滿幼綿綿的(好像在老王賣瓜...:P)這些產品奇異鳥小屋都有賣啦,你有興趣可以去看看:http://www.richrua.com/

希望這些資訊對你有幫助..加油喔!

參考資料: 朋友介紹+自己用過 http://www.richrua.com/
  • 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

真不錯!!真不錯!!如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 1 0 年前

上網搜尋(真假純露辨識)就可知道答案

• 1 0 年前

我也是敏感型的~一定要照顧好不然傷害了皮膚,以後要調理修護就很難了!!!真的想改善的話推你一個~我現在也是去這家做臉!產品也都很好用喔~http://taichung-changhua-nantou.kijiji.com.tw/c-Se... 有什麼問題也都可以請教他們,他們會幫忙你解決的~也會建議你喔!!你可以單買較保濕的產品就可以啊~像是精華液或是玻尿酸之類的…而且他們還有柔敏系列,很好用不但不過敏還能修護你的皮膚喔!!他們的眼膠也很不錯用,效果很好,我姐姐有用~你可以去問問啦~祝你早日解決你的困擾喔!!!建議你請教專業人士!! 一起變漂漂!!^^

參考資料: 我的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

南投埔里酒廠丁財行酒粕面膜.窮人的SK2.新聞報導賣到缺貨的那瓶喔.敷過丁財行酒粕面膜,我終於知道什麼叫臉色明亮,整個臉看來粉嫩,很光滑,保濕度也很好,臉色均勻白晰,原本的痘疤和毛孔都變得不清楚,毛孔縮小到要很仔細觀察才看得出來.真的很有效.天然的美白面膜. 因為有pitera,含有天然酵母 男女都可用.全家一起美白.加了牛奶.蛋白效果更好 很便宜1瓶才200元.有400克.拿來敷臉.手跟腳.都不心疼.我已經用了一年多

• 1 0 年前

想要加強保溼但是你會過敏! 建議你用~台鹽膠原蛋白精華露~ 可以改善你皮膚會脫皮~ 加強保溼很有效喔! 我本身也是會過敏! 眉毛還脫皮喔! 用了精華露不到10天就改善了! 而且我的痘疤也變淡了喔! 效果真的不錯! 而且一罐蠻大瓶的! 歡迎mail給我來討論!

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

基本上是可以單買保濕品..

但因為你的皮膚會過敏再加上目前正值換季...你要慎選唷...避免適得其反

建議你在選購產品前最好是確定美容老師的專業~~是為銷售而銷售,還是有確實

為妳的膚直在做考量跟建議.

產品最好是可以試在臉上,是最好的&準確的&有滿意保證..這是對你最有保障的!

如果有任何疑問,歡迎詢問囉~~sukicheng0813@yahoo.com.tw

也歡迎你來上我的保養課~學會了解自己&照顧自己的皮膚~

參考資料: 教學保養&彩妝多年的老師~TINA
還有問題?馬上發問,尋求解答。