台中哪裡有賣大尺寸牛仔褲呢?

請問台中哪裡有在賣大尺寸的牛仔褲呢?

之前看到新光三越好像有.....不曉得現在還有沒有呢?

或是拍賣哪裡有在賣?

請各位推薦一下吧

感激不進!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大尺碼家【B.W.T加大服飾&yc超大小尺碼】

www.bwtyc.com

你可以先上網看看有沒有你喜歡的牛仔褲!!

現在有特價的商品!!

B.W.T大雅店 台中市大雅路432號 (04)2297-1619

您還在穿著寬鬆不適合自己style的服裝嗎?

您的衣櫃只有滿滿的牛仔褲和T恤嗎?

您看上眼的每件服飾都沒有您的SIZE嗎?

大尺碼家【B.W.T加大服飾&yc超大小尺碼】 提供超大小尺碼服飾,讓您不用再

為了尋找適合自己的衣褲而趴趴走,從設計、布樣、打板、製作、完成,均設想

到每個人的身形和特點來進行考量,並跟隨著時尚潮流在前進,相信絕對可以符

合每位顧客的要求, 大尺碼家【B.W.T加大服飾&yc超大小尺碼】 只想提供一件

讓您穿的「舒適」、「符合身形」、「耐穿」、 「富潮流」的品味衣著!

讓豐滿的女性也能買到便宜時尚的衣服,輕鬆購得自己想要的服裝。 

參考資料: me
  • 1 0 年前

褲子大王

不只賣褲子啦 牛仔褲 襯衫 領帶 休閒服!也有喔 POLO衫 配件也有喔

免付費電話 0800-558188

他們褲子有做到60吋喔!

http://www.pknet.com.tw/pk-09.php?c1_id=10&c2_id=3...

可先到網站看他們衣服款式

都有價格

分類很清楚

看喜歡在去門市購買就可以了

這是一家蠻專業的服裝公司

價格不像百貨公司那樣貴

價格個人覺得還蠻合理的

門市名稱:台中大雅店

連絡電話:(04)2208-4032

台中市北區大雅路253-5號

門市名稱:台中自由店

連絡電話:(04) 2211-5368

門市地址:台中市東區自由路三段1號

門市名稱:台中五權店

連絡電話:(04)2375-1928

門市地址:台中市西區五權路1-141號1樓

2006-09-20 11:34:42 補充:

他們有一部分特價品價格實惠喔

參考資料: 專業的大尺碼公司  每天都會經過_褲子大王
  • 1 0 年前

台中公園附近有一家喔!

你就繞著台中公園一圈

注意"抬頭"看招牌 因為是在上面的招牌 帆布的那種

"在大的鳥的裝的下" 招牌是一個鳥籠 裡面有一隻鳥 鳥籠下面是一件褲子

印象中是台中公園公車站的那條路上

在天橋旁邊 跟台中公園隔一條馬路

希望幫到你的忙喔

參考資料: 台中人
  • rabbit
    Lv 6
    1 0 年前

台中哪裡有賣大尺寸牛仔褲呢?

你可以去中華路..靠近萬代福戲院旁邊幾家路邊的店面買

我昨天去買4件--4L.5L的牛仔褲..大概38-40腰

才花1600元

還不錯啦

以前我都去百貨公司買明牌的褲子

一件至少2000元以上

可是

感覺差不會很多

你去試試看

或者到大尺碼專賣店--眼花撩亂---逛逛

那裡從28-52腰都有

參考資料: rabbit
還有問題?馬上發問,尋求解答。