匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

拜託~哪個好心人願意跟我買~

因為買了Nu skin的產品買了過頭~我想退他不讓我退~但又沒那麼多錢

所以想看看哪個好心人願意跟我買~他是配套的總共5000元~都是洗臉,敷臉,乳液..之類的!!它是真的蠻好用,但我真的沒那麼多錢!!拜託拜託~有點被人家牽著鼻子買的~~~拜託~拜託~好心人~><"

已更新項目:

他說可以退~但要退90%我必需付10%~但我還沒拿到,或著有可能他說已經訂好了其實還沒下訂單~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

還在七天之內嗎?在七天之內都可以退款.若他不退.你告訴他.你會請消基會來幫你退.若還在七天之內.你速度要快.不要讓他托到七天後.若超過七天.那就幫不了你了!記得.老闆們很怕消基會的~

• 1 0 年前

可以退的。

根據Nu Skin公司"直銷商政策與程序" 第十三節 "零售顧客退貨政策" B.款言道:

"直銷商同意給予零售顧客7天退貨保證。因此零售顧客得以任何理由,在購買產品後7個營業日內要求按貨價退回全數貨款。唯一的要件是零售顧客於7個營業日內退回產品之未使用部分。直銷商必須在收到零售客戶之要求後10天內,就反還之產品退回貨款。"

至於超過7天後,同條C款內"鼓勵"直銷商30日內予以退款,但條約中找不到強制字眼,其實你退給他他還是可以退回公司,也許他不知道這個部份,你可以跟他說一下。不過超過7天的確沒辦法強制他一定要退,你可以想辦法到工作室找他的上線旁線聊聊,我想一個有經驗的直銷商應該知道客戶的感受是最重要的...

我的MSN是gao52241@sinamail.com,退貨有問題可以來問我 ^__^

2006-09-19 14:04:45 補充:

90%是直銷商一年內退貨用的。你連貨品都還沒拿到?那根據我上面寫的,"因此零售顧客得以任何理由,在購買產品後7個營業日內要求按貨價退回"全數"貨款",你絕對可以拿回來,這是公司政策。你可以把我上面寫的條款拿給他看。或是也請他回去好好看那本書,7天內退全額是他有義務做的,而不是他優待你做的。搞清楚,你沒有責任義務付他任何一毛錢。

參考資料: 我自己是把這本給直銷商的"政策與程序"看完的直銷商。
  • 1 0 年前

消基會電話(02)275745445 這是台灣.所以必須遵守台灣法律.只要7天內都能退.尤其是這種型錄購物.首先你要寫存正信函.到郵局去寄出.共3份.一份給商家.一份寄消基會.好讓他們受理.一份你自己留存底.寄出要快.內容必須描述到商品.金額.和對方拒絕退前的事實描述.爲了你的權益.快打電話吧!!

很簡單喔!不然真的是虧大了~

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

如果已經不能退, 試試看在網路上拍賣(但你要比原售價便宜才賣得出去)

至少可以拿回一部份的錢!

還有問題?馬上發問,尋求解答。