匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

處女座男友有ㄧ次吵很兇的時候..打我ㄧ巴掌??

最近處女座男友怪怪的...被我發現他有跟班上女生去吃飯...我覺ㄉ他對我不誠實...有被背叛ㄉ感覺.......後來我ㄇ起了爭執...大吵ㄧ架...很生氣之下....我打了他ㄧ巴掌.....他之後也很兇的罵回來...說他媽都沒打過他...我憑什麼???之後他想要來安慰我...被我推開了.....我又打了他ㄧ巴掌......他就也打我ㄧ巴掌.......當場愣住5秒...我ㄇ又互相冷戰了很久...時間都停住了.....事後他有很後悔跟我說他不應該打我打女生的......是他太衝動了........我知道我也有錯......但是被他打了這一巴掌...似乎很難釋懷....你ㄇ說該怎麼辦??

已更新項目:

但是單獨出去吃飯ㄝ..還送她回家...哪個女生可以接受呢.....還會故意跟我說...他跟那女生怎樣...他到現在沒有打過我了...只有那ㄧ次..他每次都兇完我...才對我很好...我知道我發脾氣不對...但他似乎也覺ㄉ他沒有錯

2 個已更新項目:

對愛情專一??...他還劈腿ㄝ...我都願意原諒他了..每次他作錯事情...才在後悔..也不主動認錯...我才很生氣的..他知道我生氣也不敢來找我...

3 個已更新項目:

那如果他說讓你打嘛??我打了以後他又惱羞成怒生氣ㄝ..O型比較理性...他是B型小孩子氣

4 個已更新項目:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110608...

這是他之前劈腿..在知識+留言的...我看了真的很難過...但我真的放不下這段感情...所以原諒他了...現在又這樣...被背叛過後...很難再相信他了...我到底該怎麼辦??

5 個已更新項目:

我ㄇ已經複合一個多月了...他說他那時候不知道自己未什麼要這樣做(偷吃)??他說他以為我ㄇ已經完了..就接受那個女生的愛意...他不會盧不會打他跟他吵架....這是他所希望我做到的....我之前就是太相信他了...放心讓他跟朋友出去玩樂...所以現在會變的管很多..很難相信他

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在我看來您是個疑心病很重佔有慾也強又被寵壞的女孩您的男友會出手打您是不對啦可是您有認真想過他為何會出手?處女座男生是自尊心很強, 嚴以律己亦嚴以待人, 對愛情很專一的首先您懷疑他不誠實在先, 已傷害他對您忠貞的感情您又先出手打他, 雖然他很生氣並沒有回手, 這表示他原本沒想過要打您事後要安撫您, 您卻又打他一巴掌,在自尊心受損及反射動作下他"忍無可忍"回手了事後他跟您道歉, 表示他還愛您也很自責自己的行為而您不但沒反省自己還對他那巴掌很難釋懷!?您可有想過您那兩巴掌是否也讓您男友很難釋懷!?如果您在乎自己的感受(不在乎他), 勸您就跟他分手吧(讓他解脫吧!)若您在乎他, 您就要學會相信及尊重對方, 也要學著了解對方的感受!打人本身就不對, 那可是不分男女的!

2006-09-18 14:49:58 補充:

單獨吃飯後再送她回家應該是一種紳士行為吧換成是您, 基於安全, 您會不希望對方送您回家嗎?!而且她還會跟您說跟那女生怎麼樣的, 表示他並沒有跟那女生有一腿就算他說得肉麻, 也是要開您玩笑的成分居多若真的有曖昧, 他才不會跟您講那麼多的反過來想, 如果您單獨跟班上男生出去吃飯而吃完飯後對方又送您回家您又不斷跟男友說那個男生的事您猜您男友會怎麼想?!他每次都兇完您才對您很好,可能是您老是表現出很不信任他,才讓他很不高興吧?!

2006-09-18 14:53:56 補充:

既然有劈腿又沒擔當, 還跟他在一起做什麼?這個男人真是丟盡處女座男生的臉!對不起~錯怪您了!

2006-09-20 00:34:39 補充:

還好還好....他不是O型看了您男友先前的文章只能說當男女雙方交往陷入低潮時第三者很容易就乘隙介入您男友在三角關係裡要負最大責任因為他沒讓第三者知道他有女友當第三者已投入感情時讓第三者莫名需揹負起搶人男友的罪名而男友在文章中已明顯對您沒有太多感情了剩下的也只是虧欠而已就算沒有第三者終究還是會離開您的勸您還是早點認清事實, 讓自己的傷害降到最低才對世上好男人那麼多, 何必為一個壞男人放棄所有選擇機會呢?!加油喔~相信您的Mr. Right很快就會出現的~~~

參考資料: O型處女男
  • 1 0 年前

贊成飛利浦所說

要學會相信及尊重對方, 也要學著了解對方的感受!

• 1 0 年前

我只能說你被呼巴掌是很活該的一件事.吵架動手就是大錯!!你跟你男友EQ都不高.

• 1 0 年前

請看標題...處女座男友有ㄧ次吵很兇的時候..打我ㄧ巴掌??

為何你標題不打...你打了男生兩巴掌.只說男生打你一巴掌???

你連續打了人家兩巴掌.男生打你一巴掌.是自我正當防衛耶.

萬一不打你.相信你會有第三巴掌.第四巴掌.第十八掌......

就算他有劈腿.你也不可濫用私刑啊.要分手就分手嘛.就算罵他個狗血淋頭.

也是你有理.可是你打了人.就沒道理了.對方當然覺得他沒錯囉.

因為你出手了嘛.減低了對方的羞愧感.也算你自找的...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不論是男的打還是女的打

先打的先不對

有事情用商量溝通的方式不好嗎?

根本就是自己討皮痛

跟別的女生吃飯不會怪阿!!你比較怪吧=.=

難以釋懷是你自己先不對喔!!請自行檢討!!

你說之後他想要來安慰你...被你推開了

這是你自己拒絕接受的阿!!

就像一面鏡子....(你做什麼鏡子就反應什麼)

好好想想吧!!先主動道歉!!一定可以喚回你男友滿滿的愛....祝福你

參考資料: 過來人
  • 1 0 年前

妳對妳男友太過於限制了

他跟班上女生去吃飯 這沒關係的 同學之間互動又何妨呢

再說妳先動手打他

他先要解釋 妳又不給他機會 又打他

他說他媽從來沒打過他

表示他是一個被家人很溺愛的小孩 妳打他 他打妳 是正常反應

說實在的若這種感情要長久 很難

他自然都跟你道歉了 妳就給他一個機會吧 若他還是會動手打妳

勸妳早點離開

感情是需要溝通商量體諒的 動手是永遠沒辦法解決 只會愈來愈糟糕

導致分手!

參考資料: 自己的淺見
  • 1 0 年前

= =挖 兩性專家說 男人會動手通常是有人一直激他...所以我覺得 你不能釋懷我想他也不能釋懷吧...畢竟從小到大就像妳男友說的沒人打過他...真的 你憑什麼呢!?

• 1 0 年前

最討厭打女生的男人

• 1 0 年前

說起來應該是你先不對ㄉ..

因為是你先打他的...你要問他原因阿,或許這中間有許多誤會..

是他和那女的 兩個人 而已嗎?

而且後來你又打他一巴掌.... 他才會打你ㄉ...

你[們現在要好好的靜下來 說清楚~~`

不然這個誤會 會越來越深

參考資料: 個人經驗~~!
  • 1 0 年前

為什麼女生就可以打男生巴掌勒

你認為你就沒錯嗎= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。