我想組電腦..請電腦達人提供電腦明細...

我的要求是..

文書處理時快

硬體容量適中就好

此電腦不玩線上遊戲

處理影像軟體

不用液晶螢幕

以上

請電腦達人們提供明細..配備名稱..謝謝~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

上網文書顯示卡用合卡不玩遊戲一族(主機)

1 cpu:amd AM2 3000+ $2390(台南報價) sp太爛了,cpu要選am2的,電腦才不會太快被淘汰,處理速度也比較快,其他配件可以斟涿

2.硬碟:wd 80GB 8M SATA2 $1630元 (不要買到7200轉或SATA1的,價格差幾十塊要就買未來升級還能用的)

3.記憶體 金士頓(終生保固,故障拿去給他,他會換一條良品給你,無論使用幾年,我第3年時換過一條)DDR2667 512mb $1870

4.主機板微星 k9NGM-2 4合1 $2350元 支援SATA2(買到舊型sata的話速度差一倍,這張是支援sata2),PCIE顯示卡、4個記憶體插槽(將來有人若想玩電動,可以買一張顯卡插上去,這張有支援pcie所以可以擴充),(我用微星主板很穩,電腦穩不穩,主機板和記憶體、power很重要)

5. 先鋒DVD燒錄機111D$1340元(網友評價品牌第一名)

6.POWER 康舒300W $900元(終生保固)

7.鍵盤 自選 約200元 滑鼠 羅技 一般大那隻 350元 (我用這隻3年了,雖然左鍵開始秀逗,我調到右鍵去,是我用過鼠標很穩很舒服的滑鼠)

8.喇叭 連玉 199元

9. 忍風俠/透測 無POWER(白), $990或自選看順眼的

,選沒有附power的,要買前面有兩個usb孔跟喇叭麥克風孔的比較方便,

總共12219元

ps:你寫"處理影像軟體"我看不懂是什麼意思,不過必須提醒你,這台電腦因為沒有裝顯示卡,所以無法做影像處理,我是根據不玩線上遊戲.文書處理要快.硬碟容量適中下去配的

參考資料: 自己ㄉ經驗
  • 1 0 年前

大約2萬以內..

• 1 0 年前

你好

因為不知道你的預算..

所以不知道要如何幫你提供預算

如有需要..可以跟我聯絡vd70@yahoo.com.tw

參考資料: 自己.本身在電腦公司上班
  • CyriL
    Lv 5
    1 0 年前

請說預算

2006-09-19 17:17:58 補充:

你是有要剪接影片檔或轉檔工作嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。