000 發問時間: 科學其他:科學 · 1 0 年前

請問鉛塊可以放在油鍋中嗎?

請問鉛塊可以放在油鍋中ㄇ?

因我在賣香穌雞 要省點油

5 個解答

評分
  • harumi
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

萬萬不可會重金屬中毒到時你光賠醫藥都賠不完還是實在一點作生意該放的東西還是放吧另外也要定期換油並且告訴顧客你用的是哪一種油多久換一次顧客都希望養生會明白你的心意的加油喔!

• 1 0 年前

換一個淺的鍋子不就全部搞定了.

• 1 0 年前

鉛的熔點很低的!!!!!!!

不信的話您在家裡也可以做實驗

就是呀!拿一個鉛塊放在一個平底鍋上開始加熱!

過一小段時間後你會看到鉛塊從固態變成液態(做完請把平底鍋丟掉!!!!)

那您覺得放在油鍋裡會比平底鍋慢嗎???

而且鉛吃進人體裡面會造成智商降低、反應變慢~過量導致死亡喔!!

我還是強烈建議不要把鉛放在油鍋會比較妥當

不仿把那些廢油流下來做一些肥皂呀~如果您化學很厲害

的話也可以把廢油便成柴油喔~油價現在一直在漲~這樣可以省很多錢錢ㄛ€_€

我相信賣料理是做口碑的~口碑好~自然生意好~名聲也會傳的很遠的!!

祝你生意興隆^.^

參考資料: 高一化學課本跟認真上課的高中生
  • 1 0 年前

你這樣子不行喔!!

生意人怎麼可以這樣!!

你應該也不想兒子女兒去喝到有加料的飲料、有加料的小吃吧?

不管什麼東西,不是油鍋該有的就不能加了吧~~

腳踏實地的做,生意就會愈來愈好喔!!

別光想省油的方法~~這樣炸出來的東西,

相信你也不敢吃吧~

關心自己也關心別人喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得要賣香穌雞,炸油要多才好吃,況且鉛有毒。生意要做久. 有口皆 碑比較重要

還有問題?馬上發問,尋求解答。