請推薦脂漏型皮膚炎專用洗髮精?

請有使用過脂漏型洗髮精的朋友推鑑一下?另外請不要PO知識+上的資料給我,因為我已經爬文過了!脂漏型的原因、預防、看醫生這些我通通都了解,我現在只想要知道哪種洗髮精還不錯的?(仁山利舒、海倫仙杜絲以上我都使用過了!請不要再推!)

已更新項目:

謝謝大家的回答~但是我想要的是親身使用過的"洗髮精牌子",其他的脂漏型皮膚炎專用洗髮精成份我也都知道了!

2 個已更新項目:

另外請問有人使用過護蕾脂漏專用的洗髮精嗎?有用嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

只要有含ketoconzole的洗髮精都可以使用

如果治療每個禮拜要用 二次

連續二到四週

仁山利舒有二種

主成份含量不同

一種是1%的,一種是2%的

建議用2%的效果比較好

我用的是杏輝的凱蕾洗髮精

效果一樣,價錢便宜

其實脂漏性皮膚炎

不是只用藥用洗髮精就可以改善

要從改變體質及情緒管理著手

才易控制病情

• 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

我用的是

http://taiwan.melaleuca.com/Shopping_Cart.aspx?pid...

洗後頭皮清爽

很好

• 1 0 年前

我自己本身就有指漏性皮膚炎困擾我10-11年,看過很多皮膚科都說....一樣,市面上太多牌子都用很久效果都一樣,直到兩年前我用美樂家茶樹精油洗髮精加上美樂家茶樹精油一起洗既然不要藥癒,是友人推薦給我我就試一試,市場上還有一本綠色精靈(青林出版社)專門講茶樹精油我看了以後才知道....你不仿試一試,當初我想反正已經這麼多年就試一試,爾且市場上他牌都註明一星期洗2-3次不能天天洗因藥性很強用太多我手心會發麻,可見對身體的傷害...,在這希望你能趕快好,因我感同深受....

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 洗髮精的種類,一般以焦油製劑,或是含ketoconazole、zinc pyrithione、ciclopirox、硫磺、水楊酸或是硫化硒的洗髮精為主。洗髮時,應儘量使用指腹按摩頭皮,不要用指甲搔抓,同時讓洗髮精在頭皮上多停留五分鐘,以加強療效。

參考資料: 高雄市林政賢皮膚科
  • 1 0 年前

有一個廠牌叫做斯巴,生產各類藥用性洗潔劑,或許到寶雅或屈臣氏藥粧店可以找到!

還有問題?馬上發問,尋求解答。