匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

重考大學74年次會不會太老?

今年準備重考明年大學因之前有休學過或是直接轉進2年級可以給個意見嗎?74年會太老嘛

已更新項目:

你覺得直接去當兵還是繼續唸書,兵役科會逼你去當兵..態度就不太好,還說延期入營有點逃避,為何不直接去當

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

74還很年輕呀

我今年畢業,我們班最老的63年次

不過既然下定決心要唸書

考上後就要好好讀

我們班的那老大哥就說當初不懂得想,學壞出去混,後來跟社會脫節,還好環境允許可以來念書

他肯讀又很努力,今年還推甄國立大學研究所

所以讀書是不分年齡的

就看你有沒有"心"

加油~考進去後,千萬別玩四年

不然四年後會後悔喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

只要有開始,就不怕太晚哦

• 1 0 年前

不會啦!!有人20歲還在唸高中耶!!我覺得大學是個人選擇教育,只要有心要念幾歲都可以啊!!你是74年次的還很年輕啦!!所以,別想太多!!

• 1 0 年前

靠~74還會太老~我們班上還有32歲的超大姐在念2年級耶~不會太老啦~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

74年次~~你自己覺得太老~~

那我是ㄚ婆了~~

我68年次~~今年才考上四技~~~要跳火坑四年

>"<

SO~~你不會太老啦~~

要加油阿~~~

2006-09-19 10:12:07 補充:

都可以ㄟ~~因為學校有軍訓課~~教官說~~可以折天數當完兵ㄉ~~不用上軍訓課...嗯~~~這算好處八!! "

參考資料: ME
  • 佳蓉
    Lv 5
    1 0 年前

我非常同意~小蘋~的話

學習是不分年紀的

只要有心

那怕有多老勒

不是有句俗話嗎

活到老學到老

好好加油吧!!

• 1 0 年前

不會啦,有心向上才是最重要的,況且真的要比你老的人,多的是啦!!~~放心好了。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。