小弟 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

洗完臉皮膚就會出現脫皮狀˙有誰可以建議用哪一種牌子的洗面乳

我33歲˙皮膚超乾ㄉ˙洗完臉皮膚就會脫皮˙用眼睛看ㄉ到白白ㄉ脫皮狀˙用手摸就素粗粗ㄉ˙好煩喔˙用ㄌ好多牌子都塑降子˙有誰可以建議一下哪種牌子比較好用˙最好是開架式就可以買到ㄉ

8 個解答

評分
  • KAKA
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我33歲˙皮膚超乾ㄉ→我也有這種問題洗完臉皮膚就會脫皮˙用眼睛看ㄉ到白白ㄉ脫皮狀用手摸就素粗粗ㄉ→1用低溫水洗臉→洗完再用冷水收縮皮膚→「馬上」擦乳液洗面乳,用一點點就好,要搓揉到起泡才能洗臉2牛爾自然保養「粹米洗顏粉」「粹米乳液」或「玫瑰乳液」好好用哦3早上用清水稍微拍一下臉就好臉乾的人不能太常洗臉,我早上沒有洗臉之後,好很多用ㄌ好多牌子都塑降子˙有誰可以建議一下哪種牌子比較好用最好是開架式就可以買到ㄉ→開架式我都用嬌生和多芬尼最主要是洗完臉馬上擦乳液

• 1 0 年前

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

南投埔里酒廠丁財行酒粕面膜.窮人的SK2.新聞報導賣到缺貨的那瓶喔.敷過丁財行酒粕面膜,我終於知道什麼叫臉色明亮,整個臉看來粉嫩,很光滑,保濕度也很好,臉色均勻白晰,原本的痘疤和毛孔都變得不清楚,毛孔縮小到要很仔細觀察才看得出來.真的很有效.天然的美白面膜. 因為有pitera,含有天然酵母 男女都可用.全家一起美白.加了牛奶.蛋白效果更好 很便宜1瓶才200元.有400克.拿來敷臉.手跟腳.都不心疼.我已經用了一年多

• 1 0 年前

那你就不能使用皂性較高的洗面乳囉!(就是泡泡多的),因為這類型的大多是清潔性較強,比較適合混合性&油性膚質的人用,我建議你去買sk2的洗面乳來用用,很好用哦~就算是敏感性膚質的人也適合

sk2的專櫃到屈成士&百貨公司都買的到哦~

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

建議你找皮膚科醫生比較好,因為我門不知道你的皮膚屬於什麼性質的. 加上你已經屬於熟齡肌膚,不要亂擦保養品比較好.

如果你要買開架式的,建議日本有一個牌子(我忘了名字),他是白色管狀紅色的Mark.什麼牛奶的.你應該不要買清潔性太強烈的洗面乳比較好喔.另外平時一定要擦保養品.

2006-09-18 16:48:41 補充:

忘了說哪裡買~ 康是美買的到喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你要不要用用看skin food的東西呀~

我是有用過他們家的芝麻深層清潔潤澤面膜 、黃瓜精華保濕單張面膜 ~

效過都蠻好的~尤其是芝麻面膜~

雖然敷的時候會熱熱的~可是洗掉後~感覺很舒服~

洗面乳是沒用過啦~可是去它的網站上看~

他們家是標榜用植物性的~個人是覺得還不錯~

不過他們不是開架式的~要去門市店買~對你來說可能不方便~

而且價位也比較高一點點~

提供給你參考參考囉~畢竟每個人的膚質不同~效果可能也不太一定~

http://www.skinfood.com.tw/htm/02menu_01skincare_0...

這是他們家的網站~

• 建議您先去看醫生唷

先把臉上不正常的脫屑治好

我之前也是這樣

臉很乾~總是氾紅、脫屑,出油又長痘~很慘

後來受不了去看醫生

擦藥兩天就好了

也終於能開始使用平時的保養品

就我自己的經驗

臉很乾似乎不太適合用很多泡泡的洗臉產品

我用同一家產品泡泡多跟泡泡少的

泡泡多的我用一次就覺得很乾

但泡泡少的我到現在已經用了近10罐了

雖然一開始會覺得有點不習慣

感覺泡泡少好像洗不乾淨

但久了也會發現其實清潔力夠~也比較適合自己

參考看看

• sammi
    Lv 6
    1 0 年前

你的皮膚乾的話,就不要再用鹼性的了,用哪一牌喔!

這樣有廣告的意味了呢…

我只能說…去買近膚質的ph5.多左右的都可以,還有一種環保型的也不錯(美╳佳),還有…牛爾自己做的那一種也不錯…

有的人說水晶肥皂也不錯

2006-09-18 16:41:25 補充:

洗完臉後,可以上化妝水、乳液保濕!就不會那麼乾了

• 1 0 年前

多芬的洗面乳比較中和不會那麼乾

而且啊 秋冬的天氣 會越來越乾

妳本身就要有擦化妝水(補充洗完臉流失的水份)

接著擦乳液(你應該要用精華液)

會比較舒服!

要不然怎麼洗都很乾的ㄋㄟ~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。