建柏 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

如果林恩宇明年加入洋基隊.不知他能拿幾勝.

如果林恩宇明年加入洋基隊.不知他能拿幾勝.

我覺得他還滿厲害的說

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

中職 大約等於2A 而王建民 一直是2A的明日之星 打沒幾場3A 就去大聯盟了

不過 他包括受傷等等的 再小聯盟敦了6年 也就是說習慣美國打者6年了

上了大聯盟才能夠 適應的比較快

但是.....王建民跟林恩宇是不同類型的投手 林恩宇喜歡用快速球 加上變化球跟打者對決 屬於三振型 王建民市啥類型眾所皆知.....

重點來了....以林恩宇目前的球速還有變化球威力 其實還並不足以面對大聯盟打者...尤其是他爭霸中職的速球 跟王建民比起來...還是稍微慢伊點 但是王建民的主要武器不是速球...速球指是用來搭配的... 球速更快 更重的王建民都只能用來搭配 ....可是林恩宇卻要拿來當主要武器.....稍嫌不足(除非林恩宇的控球能夠練到象 麥達克斯那樣)

所以我認為幾勝不是重點 應該說他需要幾年才能從小聯盟上到大聯盟

....如果是在洋基 能夠上去的 一定是球團有信心才有可能...要不然他們會花大錢找明星........(其他很缺投手的就不敢說了)..

另外美國的訓練模式也有所不同 你門去看看..5.6年的王建民 多瘦 多高挑

現在 壯的跟隻牛一樣...這就是他投球的本錢 林恩宇的資質也很不錯那麼瘦的身材 有那麼快的球速.....如果去美國磨個幾年 或許 也會變成第2個王建民 不過...................我是怕他起步太晚了

參考資料: 自己
  • 一堆神經,棒球是這樣算的嗎

要這樣算的話,當時王建民亞錦賽對韓國失了三分,世界經典賽林恩宇對上號稱韓國史上最強國家隊6局只失一分

而且那一分剛好是他的最後一球,所以他急於對決被敲了安打

別忘了,韓國在那次世界棒球經典賽6勝1敗

林恩宇絕對有國際水準

請問王建民上大聯盟前誰看好他??

只要還沒有好成績,一堆人只會在那裡歎氣說差太多,作夢,不可能之類的

等他投出成績了才在放馬後砲

王建民也是後來愈投愈好

既然他行,為什麼林恩宇不行??你敢保證林恩宇上大聯盟球技不會進步,球速不會變快??

雖然我也不能肯定,但我看一堆人就直接斷定說不行,果然這就是台灣人

• 1 0 年前

0勝 因為沒一場投的過5局

ERA 8

• 1 0 年前

2勝5敗 防禦率6.82

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小鴨
    Lv 4
    1 0 年前

去日本到是可以試試..去洋基..要有一大段努力..不是每個在台灣投的好的都能去當王建民..

• Mai
    Lv 4
    1 0 年前

不是醬子說的吧~~~不要管什麼幾A的啦~~時空地域環境不同~怎麼能比呢??況且~~~洋基也不會想簽吧~不然早就有動作囉~~~

• 1 0 年前

個人覺得就算林恩宇到了黃金打線的洋基應該也拿不到好成績~大約在1~3勝吧(打線有幫忙)~ERA:6~7左右吧!!雖然我是誠泰的球迷~但我還是覺得林恩宇不要去美國打球(林恩宇也有說過~他不看美國職棒的~因為等級不同)~去日本或許好點!!

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

我個人認為

再這樣操勞下去的話

加入

中橫公路的王建民的洋雞隊

比較有可能

參考資料: 半夜夢到的
  • 1 0 年前

要問這位發問施主的心態

你是想據實已答呢?還是浮報不實?

誇張的理想的話,大概會有10勝以上防禦律六-七

長被洋基打線救了一命,大概是第五號先發

據實以報的話

老實說,明年加入洋基隊

不會有大聯盟成績,三A或二A起伏不定

洋基老闆常亂搞,但是他還是有大腦

就是這樣

參考資料: 我的人生
  • 1 0 年前

王建民在美國待了6年了,靠了6年的練習才有今天的成就,林恩宇也只不過在台灣強而已,在美國不一定會好,而且一去也只能在2A,在小聯盟都不一定很好了,你認為在大聯盟會不錯嗎?通常台灣投手去美國都要在20歲以內的時候就要去了,而且是先在小聯盟磨練,經過幾年後才能挑戰大聯盟看看,所以,依照林恩宇現在的年紀,大聯盟應該不可能,頂多去日本吧

如果硬要把林恩宇在大聯盟的成績推算的話,我認為大概第一年1、2勝,往後就要看它的表現了

我之所以會認為只有1、2勝,是因為美國大聯盟的打擊實力實在比台灣強太多了,況且美國環境跟台灣不同,所以不太可能投的很好

2006-09-18 22:01:16 補充:

如果是在小聯盟的話,我相信林恩宇絕對有2A的實力,但3A可就不一定了,因為才剛去不可能有3A的實力,因此再2A第一年大概6、7勝左右,重要的是,絕對不能受傷

2006-09-18 22:05:11 補充:

如果林恩宇能不去日本或小聯盟,就直接進大聯盟的話,在台灣算微乎其微的事現在還在打中華職棒的球員應該是不可能進大聯盟了,頂多到日本

參考資料: 自己認為
  • 1 0 年前

喔喔!我反對唷!如果中職程度為2A的話!那就算王建民在2A的成績也沒中職的林恩宇好阿!照你的理論,那林恩宇應該是單季20勝了吧!哪可能才5到8勝!不過我也認為他頂多67勝啦!只是你的說法讓人無法信服!

還有問題?馬上發問,尋求解答。