跑腿的 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

九一六護台灣,停扁活動怎麼停了?

不是連續4天嗎?

怎麼一下就停了?

是停扁成功嗎?

已更新項目:

小a:真的是這樣嗎?

一下就停扁大成功嚕?

唔~~真厲害.........

16 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

很簡單的原因因為來挺扁的都是被動原來參加的,也就是沒有靈魂的道具再來,要發錢給群眾,這樣要花很多錢,走路工一天下來要好幾百萬而且他們知道接下來挺扁的人會很少,場面會很難看看看電視就知道,來挺扁的很多都是40歲以上的深綠死忠派只要是台上喊台灣國,台下就自爽好像已經宣佈獨立一樣,一有不同的聲音在場,馬上被打一群暴民,才一天,台灣社就道歉如果連續幾天,那不就暴動了嗎!?  還說要譴責暴力自己就是暴力的支持者反貪腐的一連好幾天都沒有這樣的暴力情形出現,915人潮那麼多也沒有暴力事件916才出動一點人(還都是被動原來的)不到3小時就發生暴力事件,真是厲害!只能說物以類聚,看看電視上那些臉孔! 根本就是流氓

• 1 0 年前

開玩笑~一天一台遊覽車補助18000元也~oh my ...

再多混幾天,我們繳去的稅金不曉得又要被a多少去了~所以他們挺一天就夠了啦....

• 1 0 年前

回 沒錯! 人是我殺的 因為去倒扁的都是被動去參加的,也就是沒有靈魂的道具

一堆人都是去那邊領錢靜坐,怎麼有這麼爽的工作阿,這樣要花很多錢,走路工一天下來要好幾百萬,大家捐的ㄧ百元,就這樣沒了!

而且他們知道接下來倒扁的人會很少,場面會很難看,所以遍地開花的活動就停了

• 1 0 年前

沒停吧!

她們現在也是在搞遍地(打人打到)開花的挺扁活動.....

現在高雄正在挺扁呢!

2006-09-19 00:07:45 補充:

更正:正在開扁不要以為這不是挺扁大會喔預告片是"捲起袖子,我們管定了"正在播映的是"捲起袖子,我們打定了"

2006-09-19 00:11:40 補充:

因為一輛車補充一萬八,共有七百台遊覽車,那總額是1260萬元,這些發票剛好可以來報今年國務機要費,其他的要留著等之後再來報,若舉辦太多天發票會浪費掉.所以就沒有了

2006-09-19 02:12:17 補充:

也對啦!其實也可以說是挺扁大成功了把打手都成功的叫出來挺扁了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

挺貶.....還不是用"錢"硬擠出來的活動

• 1 0 年前

理由一:

因為3/4的人都是從中南部的載上來,不能久留。

理由二:

上來一天就花了民進黨最少一仟多萬。

一連四天要快五仟萬,他們會捨不著

呵呵呵~~~

• 1 0 年前

因為動員來的太花錢了~光包車就花掉民進黨好幾百萬~

要連辦四天民進黨會受不了吧..= =

• 1 0 年前

ㄚ你都說[[[[ 停 ]]]]扁了,當然就要遵守指示停了

• 匿名使用者
    1 0 年前

阿扁的策略就是像許純美

說10000000遍我是美女她就是美女了

大成功ㄛ...ㄎㄎㄎㄎㄎ

2006-09-18 19:34:06 補充:

人家許純美也覺得自己是美女不過許純美比起阿扁的厚顏無恥還差的遠呢

2006-09-18 19:35:36 補充:

Gino你看他支持者的思維就知道他主子阿扁是蛇麼樣的了現在應該要想對待無恥人該用啥招數

• 小a
    Lv 5
    1 0 年前

因位要把路權還給人民...所以都沒有任何活動...並不是輸了..而是太成功了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。