東方鼎立 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

這是哪一國製造的,Made in GA什麼的?

這是哪一國製造的,上面繡的不太清楚,我只看的懂 Made in GA什麼的,GA後面就不太清楚了,只知道中間還有什麼LADE什麼的,幫忙一下吧!有人知道嗎?

已更新項目:

反正就是G開頭就對了

2 個已更新項目:

抱歉啊!我看出來了,繡的好像是Made in Bangladesh,因為我把G看成B,沒辦法,真的繡的不太清楚,對了,這是哪一國的?要快喔!答的出來就是你啦!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Made in Bangladesh

因該是

孟加拉製造的

參考資料: 網路+我
  • Danny
    Lv 7
    1 0 年前

Made in Bangladesh孟加拉製(位於印度東北方)

圖片參考:http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A8tUxwnK1w5FOFEAHoh21...

參考資料: A frequent traveller
  • 王大
    Lv 7
    1 0 年前

這是哪一國製造的,上面繡的不太清楚,我只看的懂 Made in GA什麼的,GA後面就不太清楚了,只知道中間還有什麼LADE什麼的,幫忙一下吧!有人知道嗎抱歉啊!我看出來了,繡的好像是Made in Bangladesh,因為我把G看成B,沒辦法,真的繡的不太清楚,對了,這是哪一國的?要快喔!答的出來就是你啦! 孟加拉國

• 1 0 年前

G開頭的國家很多耶.. 您給的資料有點不足喔.

底下是一些G開頭的國家:

Gabon 加彭(非洲西南部的共和國)

Gambia 甘比亞(西非的獨立國)

Guatemala 瓜地馬拉(中美洲國家)

Guadeloupe哥德洛普島(法屬)

Grenada格瑞納達(拉丁美洲島國)

Greenland格林蘭島(北美東北的一大島名,屬丹麥)

Georgia 喬治亞(原蘇聯共和國之一,1991年4月宣佈獨立,現為獨立國協之一員)

Guinea 幾內亞(西非國家)

Germany 德國(歐洲國家)

Guinea-Bissau 幾內亞比紹(共和國)

Ghana 迦納(西非國家)

Guyana 蓋亞那(南美洲國家)

Greece 希臘

參考資料: 希望你找到你需要的資料囉
還有問題?馬上發問,尋求解答。