? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

五分埔有賣嬰兒服嗎?

想給7個月的小寶貝添購新裝

網拍上的連身包腳衣都很可愛

不知五分埔有沒有賣耶?

想去現場選購......

住北縣市的媽媽都去哪幫寶寶買連身裝?

8 個解答

評分
  • vicky
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

在火車站附近,博愛路上有一家麗嬰房,他的三樓是暢貨中心,就是賣過季品的地方

價錢很便宜,好像買幾件打3折吧,打完折後一件只賣200~300元,不是雜牌哦

都是麗嬰房賣的牌子,質料又好,樣式又好看,只是尺寸會有少,因為是過季品,

所以不知道有沒有賣不到1歲的小朋友穿的連身裝,我去年是有看到,只是今年不知道還有沒有,我發現他們過季品賣的比較多小女生的衣服,問店員,店員回答說因為大家都生男生,所以男裝賣的比較好,女裝剩比較多,都來到暢貨中心賣,如果你家寶寶是女生的話,就有很多衣服可以選哦!隨時去都有賣哦!那家店比較早下班,因為在那裡上班的人家6點下班,所以那家店星期一到星期五只開到7:30

假日開的比較晚,你可以假日去看看吧!(每次去都幫兒子賣個10幾件,因為便宜呀)

ps:人家好想生女兒,看到小女生的衣服真是喜歡,好可愛哦!

真想把我兒子打扮的像小女生一樣

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 瓜瓜
    Lv 6
    1 0 年前

五分埔有賣嬰兒服但是我覺得料子不是很好耶~~~~~~~

因為我之前是賣童裝的去五分埔逛街看到怎麼現在那麼

多間是在賣童裝又那麼便宜所以就去看看

但是我覺得料子真的有差雖然真的很便宜

說真的如果我以後有小孩我不會去買料子不好的因為小孩子

皮膚很 ㄌㄣ真的不適合穿粗糙的料子我寧可先買好一點的等他大一點在換

這是我的意見啦~~~~~

參考資料:
  • 不好意思,我想推薦您加入妙而舒的會員,加入可以得到妙妙兔晚安枕與巧虎寶貝毯,而我只要推薦5個人就可以換得一個球池,不知您是否願意讓我推薦你加入呢?加入會員需要一枚妙而舒印花我幫你出,不定時都有活動不錯喔! 如果需要請寄信到lydine@vipower.com.tw,我在告訴您需要填哪些資訊,不過最重要是必須有寶寶的健保卡影本,以及您的身分證字號,如果您願意提供我才有辦法推薦您進入喔,你也可以在妙而舒的網站上看到入會辦法,我只是想幫女兒換個球池,可以的話請幫幫我^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 五分埔賣童裝的很多,不過很難買,不是每家都賣散客,我女兒8個月時去逛想幫他買過年新衣服,結果問了好幾家,都只賣批發的不零售,所以我覺得你去那裡要買自己小孩的衣服...不好買。不建議... 我逛到腳都痠了還找不到要零售賣我的店家...

參考資料: 自己..
  • 可以去統一購物便看看喲,在家輕鬆購物,超方便而且價格又不貴

http://www.unimall.com.tw/topproduct.asp?cid=3505&...

參考資料: 網站
  • 萬華的大理街也有在賣喔...

另外菜市場也有呀,只不過品質比較不穩定..

再不然百貨公司或麗嬰房之類的店也都有..

現在可以去看看有沒有換季清倉,價錢都合理喔..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

五分埔那裡不是有一間廟嗎?沿著廟那一條走~會看到一間賣豆花的,

好像叫丸子什麼的...他隔壁都是賣兒童的衣服,但是小嬰兒的不知道

有沒有耶...因為沒逛過@@ 只知道五分埔的那裡有在賣兒童的衣服~

愛的世界跟百事特應該有吧~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。