賊賊~* 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

我前幾年買了未上市股票,到現在還沒上市?

如題前幾年我買了 大正系統, 以及偉智光電這2家(未上市的股票)~但是現在我現在急需用到現金,我該如何脫手????????????????

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

未上市股票也是可以賣,我們公司也是未上市,今年我向公司認購股票也是拿到手就託人賣了,是托同事的女朋友賣的,她剛好在這方面的公司上班,當然網路上也有這方面的公司,有一家你可以參考看看,我同事是托這家賣的

http://www.ccrrob-stock.com/modules/icontent/

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

我也是大概7~8年前買的偉智光電與富智光纖現在也不知該如何是好,公司派會有人要收購嗎?

• 1 0 年前

我也是受害者之一,而且還是被最信任的朋友騙,當初朋友在這家公司上班,跟我說這家公司有多好多好,還取得重大免稅...等等之類,不懂未上市的我就這樣被這位很信任的朋友給耍了,他們當初還拿我們的錢去歐洲旅遊...心中永遠的痛,已經不知那幾張紙在哪了...

• 1 0 年前

請問你的大正跟偉智分別用多少錢買的?因為好幾年前我也有買耶!!不過我現在已經保持著認賠的心態了~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你也可以去找盤商問問~給你幾家不錯的盤商

www.kv168.com.tw全鼎

www.cs16888.com財鑫

可以打電話去問問~~

• 1 0 年前

你說的大正系統和偉智光電,我查了一下,有點不太好,要脫手可能有點困難,且價格也是非常低,有什麼問是可以寫信給我

adolph_marks@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

你也真市有勇氣去買未興櫃的的股票 風險那大 一般興櫃都會下市或虧更何況它還是未上興櫃的 勸你能出脫就快出脫否真的會賠光你

• Lv 6
    1 0 年前

可以問你的卷商,

有沒有在買賣未上市股票,

有的話,看價格如何,

再決定要不要賣。

還有問題?馬上發問,尋求解答。