ECHO 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

3到4天的時間到美國的百貨公司自由行 哪裡好呢謝謝

因為我想到美國買衣服 {瞎拼莫 百貨公司} 但又礙於上班時間不能請假太多天

如果要那種快去快回的 地點近機場的最好

不知道夏威夷的威基基那邊是否商店也多

因為我的身材不能穿港日韓的貨

若你知道哪裡購物也不錯的 請給我一些建議 謝謝啦

已更新項目:

除了夏威夷 其他洲也可以 謝謝啦

2 個已更新項目:

我穿 Old navy都穿XXL AE是12或14號 GAP 12號 只要是比台灣衣服大一點的我都可以 不知道各位大大們還知道有哪家服飾 有這麼大的 謝謝

3 個已更新項目:

住宿 交通方面 會有旅行社安排

目前有些 美國代購的衣服都好貴 一件衣服 都貴1到2倍

國內大尺碼的衣服店 我穿又太大 有些又很俗 沒辦法接受

每次都是藉著出國旅遊時買 但是跟團的根本不太容易帶團員到百貨公司

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳是去夏威夷或其他州?

2006-09-20 12:25:31 補充:

首先,我要知道妳的計劃,交通.住宿.如何解決.就算地點近機場的,也要有車子代步,妳有沒有人接送去購物?要回哪裡住?我才能幫妳想地點.以妳的尺寸美國是太好買了,不像台灣,大一點尺寸都是老氣的,美國有很多年輕的白人,墨西哥人,黑人,都壯壯胖胖的.所以14.16.XXL也有年輕式樣,每個瞎拼莫都有2.3家這種專賣店14號起跳的.妳真的要花機票錢只為買衣服嗎?不是很划不來嗎?

2006-09-20 12:27:05 補充:

台灣不是有專賣店,(大尺碼)嗎?沒有衣服嗎?

2006-09-21 23:32:57 補充:

妳平常代購的衣服有沒有指定牌子?我可以幫妳找看售貨點,還有一個萬全的辦法,就是直攻洛杉磯最有名的south coast plaza,來過南加的人都知道這個大Mall,不只很多名店(LV,CD,Burberry.Tiffany.Coach...還有美國名牌.GuessBanana Republic .) 共有三層樓.四家大百貨公司, 數百家個性商店. .每家都有賣12.14號衣服,只是工廠品牌不同尺寸標準不一.

2006-09-21 23:36:26 補充:

四家百貨公司女裝部都尺寸夠大,尤其Macys 地下一樓,數百坪女裝,就夠妳選的了,價位不高...... 這個Mall由機場出來只要一條Free way 405開三,四十分就到了.是高級區,也有旅館.逛2天就夠你買了, 妳可以先上網看一下,http://www.southcoastplaza.com/%E5%85%88%E9%BB%9E directory 再進入map of the center

• 1 0 年前

我也建議你去加州

LA那裡有ㄍ沙漠ㄉOutlet超大ㄉ

夏威夷ㄉ東西比較貴~~~但是交通方便比可以省時間

美國本土很大~~~公車路線比較複雜要花很多時間問路等等

像在夏威夷ㄉ話~~~要逛waikiki, ala moana shopping center, 還有waikele outlet就夠ㄌ~~~^^

參考資料: 我住夏威夷
  • 1 0 年前

你好,建議你到台中E3沙鹿大尺碼去看,那裡款式多,價格又便宜,像我之前也都買不到衣服,後來經朋友介紹才找到這家大尺碼服飾,不論是款式或價格或服務都一定會另你喜歡的,對了,她們最近也會出大碼靴子ㄛ,很美ㄛ,我之前要去買都賣完了,因為都是現量,所以如果有須要以定要趕快,她們的大碼內衣也超好穿,款式又漂亮,總之建議你自己去看一次,一定會不需此行,(店長人超好的)

店名:E3大尺碼服飾

地址:台中縣沙鹿鎮中山路137-9號

電話:04-26657110

如果禮拜天要去的話要先打電話因有時會公休 (要前一天先告知以免多跑一趟)

• 1 0 年前

如果你想要到美國來shopping的話,我不建議你到夏威夷...

因為當地的消費比mainland要貴很多...而且當地只有一間outlet,非常小

我會建議你去加州...那個東西又多又便宜~~outlet也很大....

參考資料: 自己住在夏威夷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

到西雅圖,現在很多百貨公司都在換季on sale,taipei 飛 seattle 只要10 - 12 hours。現在氣溫約十幾度左右,只要外加一件秋天的外套,很適合shopping。seattle 很美的城市,華人不少,chinese resturant or asian restaurant 很多, 長榮有5天三夜的行程。

• 1 0 年前

除了上面那位大大說的

在威基基海灘附近的cambie rd上有一間41th st. 是專賣大尺寸服飾的

妳到當地看一下地圖就可以找到這家店

旁邊的冰淇淋店的一定要去嘗嘗喔

• 1 0 年前

夏威夷的威基八海灘附近有很多大型的MALL

像SUPER K ,MORE & SAVE, FOCK FOCK 都有很多大尺寸的衣服

希望妳購物愉快

2006-09-20 00:50:25 補充:

妳是很胖的胖子嗎 幹麻特別出國買衣服啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。