clgaaa 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問 那一家的作月子餐有三餐外送的

您好 :

我即將在12月中於內湖三總生產

想訂5日作月子餐

但希望是三餐皆外送

而非日送一次

請推薦口碑不錯

價格合理之廠商

謝謝您~~

7 個解答

評分
  • 最佳解答

親愛的板主您好有關您所提問的問題分享如下目前北部有做月子餐外送的有以下幾間供您參考.比較我個人是推薦沁園月子餐外送中心原因是.離您比較近之外.餐點也有投保菜色多元,口感及衛生都是不錯的選擇但每人口味不同.提供以下供您做多元的參考親寶貝專業坐月子(外送料理﹑洗嬰)中心 - 新竹分公司電話﹕03-5355199  /  0938-207209新竹市民主路241巷4號http://www.dadupo.com.tw/kiss-baby  

參考資料: 網路
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有台灣運彩遊戲盤口的賠率

以及免下載美女視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 1 0 年前

您好:

我可以到府做月子喔 有上過台北縣政府與台北縣婦幼發展協會辦的坐月子課程 我們的收費是一天1500(不含菜錢)看產婦本身希望做幾天

內容包含:

1. 產婦的三餐+一餐點心

2. 新生兒的臍帶護理

3. 新生兒的洗澡.餵奶.換尿布

4. 簡易家事

5. 幫忙購物

媽咪如果你有興趣請留言到我的信箱 謝謝

• 1 0 年前

我訂了林秋香的月子餐。

他們只要訂餐1天就有送囉。

大台北地區都送兩次的樣子。(因為我住桃園送一次而已)

一天2300,訂30天60000元

電話0800-093-000

你打電話去問問最近有沒有試吃會~自己吃吃看最準。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

林秋香月子餐一天會配送兩次

因為是當天現做

所以早餐一定是熱的 午餐是溫的(也可以加溫)

傍晚會再送一次晚餐

ps.月子餐要去試吃喔,因為每個人的口感會有差別..所以試吃過後比較知道好壞

參考資料: 在內湖三總做過一次產檢但是被冗長的流程嚇到而改到別家醫院的孕婦(我)
  • poo
    Lv 7
    1 0 年前

你可先問問醫院有無這項服務..一般沒做這麼少天吧.小產配送也是訂一至兩週.月子餐有的是每天將三餐以次送過去.也有滴像廣和.就是一餐送一次.不過可能跟他費用較高因素有關廣和做30天8萬起跳.有含幫BB洗澡.還有幫你束腹.其實你現在也能去找看看順便試吃.廣和雖貴.不過吃過都說讚

• MAY
    Lv 5
    1 0 年前

您好:    相信您要找一家作月子餐的商家...很簡單..用YAHOO收尋就會有一堆了...您的預產期還有2-3個月...參觀比較..時間上.還來得及..當然要選擇有商譽..口碑..絕對比較好....您注重的是配送問題...那無非是想要餐點新鮮點的...建議您來了解這一家...不用說商譽.口碑...這是一定要的....還可自己先試吃看看...試吃當然不用花錢...參加試吃會吃吃看....滿意再訂囉!!每個人的口味喜好一定不相同...看看自己是否能接受...萬一訂了餐...不喜歡..又不吃...豈不是更糟..浪費錢不說.賠了健康.豈不得不償失..當然啦!!一定要先說服自己這非常時期...為自己的美好將來...也為寳寶好..一定要盡量不挑嘴...均衡攝取營養素....當媽咪的不能太自私ㄛ....加油!!!我自己吃過的...感覺不錯...推薦給您...也希望您好好把自己的未來健康儲備好...這家也是有提供一日二配...但是有區域問題...這方面我不是很了解...您自己去電詢問吧!!!相信我...做好月子...比什麼都重要....這家我是吃過..訂過...服務沒話說之外....專業.健康.美味.精緻多樣化...餐點也是食療 多好呀!!感覺對餐點很用心.絕不馬虎...投產物保險..當然有的..我自己是能接受...請您自己試試囉!!電話:0800-093-000...自己親自去體驗看看..花點時間去替自己選擇一個好月子餐..是值得的.預祝您生產順利囉!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。