匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

化妝品的使用方法

請問各位美女

現在的保養品呀 在睡前應該要擦什麼

外出的時候又要擦什麼 還有保溼的 防曬的 等等之後 有關一切各位美女都會用的時機

小妹 都不懂 拜託各位囉

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好,要先知道你ㄉ膚質狀況才可以給你最好ㄉ建議

以一般ㄉ保養來說

睡前: 卸妝+洗面乳+化妝水+保濕凝露+乳液+晚霜(試個人需求挑選)

外出: 洗面乳+化妝水+保濕凝露+乳液+隔離防曬

如果你有問題可以跟我連絡

我ㄉ即時通及MSN: fan.y-875 ; fanny875@hotmail.com

E-mail: fanny.feng875@msa.hinet.net

2006-09-23 01:55:37 補充:

希望你可以給我ㄍ機會幫你上堂免費ㄉ保養課,好好ㄉ教你,當然也不會推銷ㄉ,放心!會教你正確ㄉ保養方式及讓你知道你自己ㄉ皮膚狀況並且以後再購買保養品方面就比較了解自己ㄉ需要了!

參考資料: 自己ㄉ經驗與專業
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你也叫妹妹ㄚ,我前陣子在知識這邊認識一位肌膚保養師,他的建議我覺得都蠻專業的,他有在yahoo有建立一個關於保養的家族,你可去那邊跟他問看看喔。

http://tw.club.yahoo.com/clubs/BeautyaSkin/

• 1 0 年前

妹妹你好呀>

要使用保養品前要先了解自己的皮膚質>>然後慎選適合自己的產品>

ㄧ般正常保養程序>

卸妝>洗臉ㄧ定要做的>千萬不能說我沒化妝為什麼要卸妝>因為現在空氣品質不好>再加上皮膚本身會分泌一些油質>所以一整天下來晚上回來ㄧ定要做卸妝動作>可預防毛孔阻塞而行成粉刺痘痘喔.

再來可使用化妝水>精華液>乳液(如果是油性膚質要選擇清爽型的喔)>如果夏天的話有些皮膚補充到乳液就OK摟>但如果在冬天的話保濕度或滋潤不夠時再加上營養霜>>這些是基礎保養早晚都ㄧ樣>

但是白天外出時ㄧ定要在擦上>防曬乳>在上隔離霜(可使用有粉體的隔離霜)>双層保護皮膚會更好優>因為現在的紫外線太恐怖摟>>

當然還有特殊的保養品摟>

列如"擦在眼部的保養品>眼霜或眼膠>年輕妹妹我會比較建議擦眼膠優>因為這是局部擦所以放在什麼步驟擦都OK優>

再來是針對皮膚問題的保養品"

有美白產品>治療痘痘的產品>妳再依你的膚質需要購買摟>

再來可偶爾自己敷臉>可幫助皮膚補充水分>藉由敷臉幫助角質自然代謝>這樣保養品會吸收的更好優>皮膚就自然有光澤

希望我的回答對你有幫助優>

參考資料: 從事美的行業
還有問題?馬上發問,尋求解答。