搖滾水滴 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

汽車換一個水龜要很多錢嗎??大約價錢在多少??

汽車換一個水龜要很多錢嗎??大約價錢在多少??小弟我的是Nissan的車子...超過多少算貴呢???

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

換水龜的工資不會超過200元

至於妳要換哪種水龜~那就因人而異了!

有些低溫水龜也要上千元啊~

若不要低溫水龜那價錢大約400~600!

我買過76度的水龜日本製的才450元

不要買台製的喔~如果買台製的~絕對會後悔!

因為價錢差不到100元

2006-09-18 20:48:05 補充:

可以自備材料(水龜),然後請保養廠幫妳代工,這樣的話比較便宜。避免被坑錢。自行去汽車材料行買妳的車型的水龜,如果保養廠幫妳叫貨的話。會比較貴。因為保養廠也要賺!供您參考!

參考資料:
  • 1 0 年前

約600塊 有問題就趕緊換 免得到時爆水管.或汽缸床墊片燒毀而花大錢

參考資料: 沒知識也要有常識 沒常識也要多看電視
  • 1 0 年前

其實你可以先去檢查看看是否真是水規損壞~工ㄗㄧ般多是以施工工時來換算拆換1000上下通常是行情~建議你到附近原廠修又有保顧~我上個月也是剛換水龜跟保養~並不會比外邊休車廠貴~你參考一下

還有問題?馬上發問,尋求解答。