傑瑞 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

拉子該如何交朋友和多認識點圈內人~

我是個踢~剛搬到南部來工作~

好像發現台南人都很難認識ㄚ~

真想多認識點台南的拉子們~

但是要到哪認識比較多ㄋ~!!??

請問大大們~~幫幫我吧~~!!

一個人在外地~~的我

已更新項目:

那個凡大大~~

我是從北部下來的ㄚ~!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想**台南是全台灣最多拉子的地方芭

或許這樣講,不算最多,但也不少

台南的踢比較難認識是真的,大多數不是那麼好認識,大多有自己的風格

你先認識幾個的話,就會開始認識很多了喔,圈子一定都這樣

這樣說好了,你可以去北門路或中正路逛街,那裡就會有些老踢在賣東西

別看她悶老,都資深的呢,小安的店在北門,那裡有個店員是帥踢

你就稍微聊個天,它悶覺得你人不錯,要個電話就認識了

不然就去混海安路幾個晚上,那也不錯喔,pub坐一下,就可以認識很多帥踢了

最主要是順其自然,不然你可以開一個報台,就會認識很多了芭

我是個台南人,還在讀書,身旁全都是踢

有什麼問題再問芭**

2006-09-20 21:48:50 補充:

http://w2.mychat.to/chat/ice/login.htm%E6%8B%89%E5...

• 1 0 年前

可以去ut的女同聊天室

• 1 0 年前

妳是從那個地方到台南工作?

而且是在那個地方工作?

我知道的是,拉子多的地方都在南科

至於那一間公司,可以告訴妳的,每間公司都有

另外介紹一個聊天地方給妳

那就是"同女之吻"或"拉子物語"

我明年也會去台南工作,且是從北部去的

或許現在也可以認識一下唷!!呵呵

2006-09-20 03:16:44 補充:

我明年或許也會從北部下去台南唷!!!

參考資料: 曾經是聊天室常客
還有問題?馬上發問,尋求解答。