請問奇摩交友檔案 可以從奇摩的帳號去找嗎?

請問奇摩交友檔案 可以從奇摩的帳號去找嗎?

因為我想找一個朋友

我有他的帳號

不知道有沒有什麼方法可以找到他....從帳號可以嗎?

如果有人知道的話 麻煩告訴我 怎麼用帳號到奇摩交友找

謝謝!!!

6 個解答

評分
  • 炫鋒
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

用帳號應該是沒辦法查的到

不知道neogeo0280大大說的地方在首頁哪裡

如果是進階搜尋裡面的編號搜尋

那是用交友的編號來查

不是奇摩帳號

建議你可以試著用進階搜尋的其他方式找找

例如:學校....等

參考資料: 自己玩過交友
  • 7 年前

我也一樣遇到這樣的問題

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 匿名使用者
    7 年前

我自己很多同事也在婚友社認識的

慎選婚友社  注意很多廣告花招

去婚友社交朋友應該還是很有效率的

• 萌兒
    Lv 7
    1 0 年前

其實光有帳號根本無法找人,因為沒有此項顯示。交友提供你五種搜尋方式,包括:(1)進階搜尋 您可以選此 然後在關鍵字的部份輸入暱稱試試看(2)快速搜尋(3)交友編號搜尋(4)愛情DNA搜尋(5)學校搜尋等方式,讓你針對自己的需求,選擇不同的搜尋方式。

參考資料: 文:【原創】筆者有自己專屬的雅虎奇摩交友檔案
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

對阿,公開奇摩帳號就會被強制關閉了怎麼可能可以搜尋的到呢

• 封神
    Lv 5
    1 0 年前

若是你要找的人本身就是奇摩會員.................

他又有開啟交友檔案的話................

在奇摩交友首頁就可以直接輸入他的帳號來搜尋.................

這是因為一個帳號多種功能的關係.....

但是因為目前奇摩交友限制太多............

你得付費成為VIP才有辦法直接留言給他喔!!!!!!!!!!!!

祝你順利找到朋友喔!!!!!!!

2006-09-18 21:56:15 補充:

真是抱歉@@!!!!!!!!!!!!!!!我忘記已經被強制關閉了@@!!!!!!!!!!!!!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。