寶寶 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我老公經常往大陸跑

我老公為了做生意經常往大陸跑,但回來之後後遺症很多,會傳簡訊大陸的酒女,還會跟他說我愛你,我想你,半夜起來講電話,最近被我發現它的手機上有他自己發的簡訊給酒女,我質問他,他剛開始不承認,但我說要撥電話時他又不可,後來他陳認了,說祇是好玩而已,一句好玩就可以蓋過所有事情,他說以後不會了,但他往來大陸這麼頻凡,請問各位大大要我如何去相信他~我要如何做事情才能圓滿~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你是愛他得人就盡力把自己漂亮更有自信去挽回他。

如果你只是愛他的錢的話舊當自己兩眼瞎了捨麼都看不道。耳朵矓了捨麼都聽不到就可以了。不然只會氣死你自己。現實社會就是這樣子的

參考資料: 我阿姨
  • 輕煙
    Lv 4
    1 0 年前

說實在的,對岸的誘惑太多,或許一時新鮮,

但若夫妻間已無基本信任感,妳質疑太多,他反而心離的更遠

我非常建議您,有時間充實自己,如果先生依舊如此,

第一,經濟一定要握住

第二,與其每天逼問他,給他壓力讓他心生厭煩,還不如不多問他,打扮自己,

聽我說,只要男人身上沒錢沒權,他自然就會乖乖的,有時即便他不主動,但難保其他女人不會,女人若是真的有心眼,男人是躲不過的,所以先照顧好你自己,或許這樣講,要你別想別去理他,很困難,但是真的比一直質問他,他反彈時跟你吵架來的好。 若有孩子,把心思先放在自己跟孩子身上還比較恰當。

• KAKA
    Lv 7
    1 0 年前

我老公為了做生意經常往大陸跑,但回來之後後遺症很多→真討厭,為什麼每個男生都這樣會傳簡訊大陸的酒女,還會跟他說我愛你,我想你→馬的我質問他,他剛開始不承認,但我說要撥電話時他又不可後來他陳認了,說祇是好玩而已,一句好玩就可以蓋過所有事情→要好玩是嗎那尼也開始玩吧他說以後不會了→不可能各位大大要我如何去相信他~我要如何做事情才能圓滿~→不能相信他,但尼可以制他1多看打扮的書,每天把自己打扮的更美(讓他擔心)2多交些朋友,常外出,不要常主動連絡他(讓他擔心)3叫跟尼朋友訊息來電話去的(讓他擔心)4如果他懷疑尼有外遇,尼就說:好玩而已5如果尼們有小孩,小孩長大了,那就不用管他們,如果小孩還小,那丟給保母,因為他要玩,尼就跟他玩下去他都不管家裡了,尼還擔心什麼雖然有點是惡性循環,但是為什麼男生都要先**呢

• 1 0 年前

其實呢你想要解決這種問題已經不可能很圓滿的

你老公已經越陷越深了

我建意你要不要跟他一起去大陸看看

參考資料: 建議
還有問題?馬上發問,尋求解答。