果醬多少錢可以買得到

請問市面上的果醬大小罐要多少錢ㄚ(像康寶自由牌和梨山)

最近想吃吐司夾果醬省錢!!!

家樂福ㄉ自家出的果醬好吃ㄇ多少錢ㄋㄟ

已更新項目:

都說要省錢了!!!!!!!還跟我說啥咪要好吃就不要怕貴

看ㄌ很不舒服耶!!!!寧願你沒回答

2 個已更新項目:

又不訴要聽奉承的話..是要請把我ㄉ問題看清楚!!

前提我訴省錢..想說家樂福..也有賣它棉自產ㄉ..不知道好不好吃..問問罷了..何必ㄋㄟ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一般大罐的草莓果醬或葡萄果醬

大概都是37元左右,價錢有時候會調喔

算是果醬裡最便宜的了

我比價過,還是全聯比較便宜

我家是都買自由牌或梨山

康寶會多個一兩塊

那其他口味我都覺得比較貴

既然要省錢,就不要買那些口味了

至於家樂福的果醬

像我吃起來,其實味道也都差不多

所以還是去全聯買草莓果醬或葡萄果醬

其實,真的要省錢的話

我以前是啃白吐司的

但是這個不容易

首先你要找到ㄧ家好的麵包店,而且又不貴

我那時候吃白吐司,沒加果醬

就很好吃了說

而且我連續啃了很久

另外,你如果敢嘗試的話

可以學我用豆腐乳+白吐司試試看

雖然很不可思議

但是不錯吃

而且比較便宜說

2006-09-23 21:38:42 補充:

忘記跟你說不要買小罐的果醬,以內容量去換算,還是大罐划算喔...

參考資料: 曾經一天都只花50元的人留
  • 1 0 年前

你家附近沒有店嗎?

• 1 0 年前

好吃的好多...你可以留意附近的雜貨店

或者賣很多東西的名營店...

果醬超好吃的...當然要自己找找

又大冠..2公升1百多塊....

但是衛生可能有點問題...

感覺家樂福或是愛買等果醬較平凡

不然就買sogo的果醬也超讚的

但很貴..因為都國外進口的...

不過要省錢就買名營自出的

要吃好吃的.就不要怕貴..

2006-09-18 22:08:20 補充:

所以..吃東西要考慮到很多觀念...本身有學醫= =個人是衛生沒差拉..所以很喜歡吃民間自己做的...口感有差到.但做法.衛生就不了了之了...貴?相對了衛生方面也注重很多..好吃?不好吃怎麼會貴家樂福賣的?沒有想像的好吃..假如草莓醬 吃了沒什麼感覺..妳是要想聽奉承?還是要聽實話?吶麼下次我回答 就不是口感很好的也說ok嘛..

2006-09-19 16:06:43 補充:

所以我說..家樂福的沒很好吃....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

很便宜阿 一班市售果醬大概50-70左右

像花生.草莓.巧克力(較貴) 都差不多

參考資料: ME..
還有問題?馬上發問,尋求解答。