天堂疑問、骨頭碎片、該如何取得、20點

如提哦

哪位好心的大哥、大姐們能幫小弟解答這個疑問呢

二十點哦

是打獵取得嗎、還是商店購買

該打什麼怪、該去哪裡打

該找誰購買、該在哪購買

我要製作骷髏頭盔、只缺骨頭碎片而已

麻煩各位大哥、大姐幫幫忙了

小弟感激不盡

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以去古魯丁(原古戰場)那裡

骷髏 主動 互助 小型 火、起死回生

骷髏弓箭手 主動 互助 小型 火、起死回生

史巴托 主動 不互助 小型 火、起死回生

骷髏斧手 主動 冒險洞窟 2樓

骷髏槍兵 主動 冒險洞窟 2樓

骷髏神射手 主動 龍之谷地監 1樓

之前我都在歐瑞冰原那邊打到的

你可以去打打看囉~運氣好的話就很容易取得了~

2006-09-18 15:11:12 補充:

骨頭碎片都是從怪物身上掉落的喔!!

參考資料: 自己
  • 果果
    Lv 4
    1 0 年前

骨頭碎片(需用獵取的)掉落怪物↓

骷髏

弱化骷髏警衛

弱化骷髏神射手

弱化骷髏鬥士

骷髏斧手

骷髏槍兵

骷髏神射手

骷髏警衛

參考資料: NUE
  • 1 0 年前

古魯丁地監的骷髏..骷髏弓箭手..骷髏斧手..骷髏槍兵..

龍谷的骷髏神射手..骷髏警衛....等等

骷髏系列都會掉..很好打

====================建議分格線==========

現在骷髏全套沒那麼好用了

因為新手裝就是象牙塔系列很好用

取得又容易..跟隱藏之谷的npc說話就有了

參考看看唷

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

打骷髏系的怪物 就會掉了喔!!

打碎片的機率

低等的機率比較高

像是骷髏 骷髏弓箭手

史巴托 骷髏神弓手 骷髏鬥士 骷髏斧手....

也會掉 機率反而低

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

打古丁的大陸地間1想的怪就會掉了

地間的骷髏類的都會掉

跟玩家買就好了吧

2006-09-18 11:12:26 補充:

是1樓不是1想0.0打錯字~拍謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。