有誰可以告訴我統寶有徵人?

誰知道統寶最近有在徵人嗎?因為目前沒有工作,想知道統寶有無徵人。

已更新項目:

還要考慮交通問題,因為我沒車子

2 個已更新項目:

除了技術員外,有誰告訴我統寶還有什麼職缺?公司網站的所列職缺幾乎是過期的。

3 個已更新項目:

我會想到統寶的原因是有交通車,目前還在聯大進修中(二技),還有半年的時間,由於課比較少了,所以想在不影響課業的情況下學一些不同以往的工作領域,但六日白天有課無法上班,所以想找類似助理的工作。還是你幫我問統寶現在還有什麼職缺好嗎?感激不盡。謝謝!

4 個已更新項目:

錢少一點沒關係,最主要是可以學到東西。

5 個已更新項目:

產品分析工程助理一職,之前在網路有試徵過,結果沒消息,也不曉得是否有缺。想請你幫我打聽現在有什麼職缺。感謝你的幫忙,謝謝!

6 個已更新項目:

對不起!這麼麻煩你。謝謝!

7 個已更新項目:

每個禮拜二還有面試時間嗎

8 個已更新項目:

小螺絲:

在統寶網站有看出口定契人員一職,可否請你介紹呢

9 個已更新項目:

所以現在沒有外招的囉!那如果我想進統寶呢

10 個已更新項目:

每個星期二的下午13:30還有面試時間嗎

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

你好我想你問這問題問了幾次

只是以不同方式問

你可以提供更詳細的一些東西

以便幫你回答嗎

我只能說公司人事凍結

缺人單位缺口要達到20%以上才會招人

所以你看網站上有些沒有更新可能是這樣

不過最近還是有些部門有找新人來

所以某些部門還是有缺額的^^

另外為什麼執意要到統寶

如果騎車附近有挺多公司的

如果是你的另一半再統寶....

你問他可能會快些

你補充一下你需要的工作範圍以及你大致的學經歷

再幫你去看看

2006-09-22 18:42:49 補充:

OK理解剛去看了一下內部網站的求才訊息跟104依樣BD0112-產品分析工程助理這個大概比較適合(作產品分析的工作)它掛技術人員但實際上有分輪班跟不輪班的工作另外工程師只要不輪班的都只上1-5正常6點前可以下班都可考慮另外因為之前有些部門的人員改由外包也就是契約工作^____^再網站沒看到....有時間我在去找一下

2006-09-26 21:30:54 補充:

Sorry!!這兩天很忙沒時間上來看~現在才剛要回家^^ok!回答你問題就我所知~實際上有問過產品分析助理的同事以及另外一個有定契職缺的同事基本上呢內調是ok但是外招目前他們的反應都是不ok的另外就是我們後段組裝其實要裁一些人一些職缺會傾像內調喔你說的出口定契人員一職我再去看一下

2006-09-28 18:41:47 補充:

剛直接打去問負責招募的,技術員目前也沒有每個禮拜固定招募喔!所以..可能你要多查詢一下附近其他公司比較好.如果你還有問題直接寫信給我再回答你吧

參考資料: 統寶的小螺絲
  • 1 0 年前

來中美晶吧讓你加到天荒地老

• 1 0 年前

據我所知,最近似乎沒再大量徵才了,

不過每個星期二的下午13:30之後都可以直接到統寶應徵,

是隨到隨談的~~

不過兩個星期之後沒通知應該就該另尋高就了~~

參考資料: 小TA
  • 1 0 年前

請問有做2休2 加班比較多的公司嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

技術員目前沒有徵人…年底才會徵吧…

其他缺到不少 你可以上104 或是公司的網站查查

• 1 0 年前

一定要統寶嗎?

附近的群創、京元、超豐應該也都還不錯,而且因為有獲利,比較容易有獎金領不是嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。