? 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

男生要瘦身皮膚要美白要消痘痘

我本來是一個蘿莉男(不是政太)...

因為我原本長的很像女生...也留長頭髮

皮膚很好

我原本是走視覺系的

但是因為一次的打擊= =讓我整個人都變了

我變胖....皮膚變的很差

把我最喜歡的長頭髮剪掉了...

我現在幾乎是80多公斤了

我想要變回去

呃...可以提供一個

迅速美白 又可以瘦 我要消肚子 還有屁股 跟大腿小腿還有手臂...(但是我不要肌肉)順便提供我幾個可以消除肌肉的方法

還有我要消痘痘 然後 要緊緻毛孔...

還要讓頭髮長的超快超快的秘方...

所以 需要各位老大的幫忙= ="

我要繼續過著我反串的生活 所以 贈與20點當回報...謝謝ㄌ~~

7 個解答

評分
  • Latte
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我因為有二份工作的關係,睡眠也是經常不足,

前一陣子發現,有一種洗面乳超好用...『胺基酸洗面乳』!!

連續洗了幾天後,發現連經期來時,大痘痘都不出現了!!整個狀況改善很多...

一開始是朋友拿給我試用的,後來因不好意思麻煩朋友幫我買(我們住的有點遠)

所以,就上網買別家的胺基酸洗面乳,用了之後才知道...又貴又沒效果...

而且它一次只要一粒米的份量就可以洗整張臉哦!!

其實比起其他的洗面乳,省超多的啦!!也不會很貴...

有興趣的話,可以寫信給我哦!!!(class0722@yahoo.com.tw)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可先看這個網站(Blog)有100種

DIY的減重方法,

值得看http://myblog.pchome.com.tw/hope8218/

她已成功幫她老公減了30Kg了。

她找到一種超簡單又有效的方法

3個月瘦了25Kg肚子在30吋以下

4年了沒有胖回來,人也年青起來

她老公原來是 162cm 100Kg 46吋 肚子

記得寫 身高 体重 性別及年齡

生活作息及飲食習慣?

• 1 0 年前

只要你想改變,想瘦是沒問題的。與你分享我的減重效果~我用均衡營養減了3公斤,腰小3吋,全身雕塑22吋唷~~讓我皮膚及身材越來越好囉~~精神也變得更棒。朋友也是哦,減了難以置信的145公斤(原248公斤),他都可以了,你呢???都沒他的一半呢??小case哦~~如果你想了解,歡迎與我聯絡哦~~

bobo11072001@yahoo.com.tw

• JENNY
    Lv 7
    1 0 年前

最美妙的瘦身體驗日記,天天給你超好的用的減肥建議! http://98.to/justbeauty/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

減肥我覺得寒天蒟落不錯

吃不到一個禮拜就減了一公斤

我都餐前配水吞幾顆再吃東西

不會因為要減肥把自己餓的半死

我不喜歡吃減肥藥怕身體吃出問題

萬一吃到洗腎就慘了

減肥就要健康的減

才不會花錢又傷身哦

從沒認真想過要減肥

為了心儀的她

只好拼命甩肉肉

真不知道為何胖子就沒甚麼人喜歡

正在減肥的小子留

男性體脂肪 水分率是60%-65%

...............(良好) .....(一般) .....(肥胖)

20-29歲 13-18% 18.1-23% 23.1%以上

30-39歲 14-19% 19.1-24% 24.1%以上

40-49歲 15-20% 20.1-25% 25.1%以上

女性體脂肪 水分率是50%-55%

...............(良好) .....(一般) .....(肥胖)

20-29歲 18-23% 23.1-28% 28.1%以上

30-39歲 19-24% 24.1-29% 29.1%以上

40-49歲 20-25% 25.1-30% 30.1%以上

• 仇董
    Lv 7
    1 0 年前

老婆產後都胖在下半身 小腹 屁股 大腿 小腿 無一倖免 經朋友介紹後才短短三個月 就瘦了9公斤 下半身也雕塑的非常好看 比結婚前更苗條一點都不像是兩個小孩的媽 簡單 安全 方便 有效 看看吧 http://tw.myblog.yahoo.com/windan888

參考資料: 我們瘦的很健康
  • 1 0 年前

恩恩~我知道你的問題ㄌ~我要問你.你是真ㄉ要減肥ㄇ~

認真ㄉㄇ?我們是草本ㄉ東西~不用藥物ㄉ~無效退費~這是我ㄉulcjacky@hotmail.com

你要ㄉ話在密我~要是你不是認真想減肥ㄉ話.可以不要理我~謝謝你

~加油~

我叫jacky~

參考資料: ~自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。