我的八字適合服飾業的哪一種?

我的八字 肖牛,今年34歲

時 日 月 年

偏 ( ) 偏 偏

財 ( ) 印 印

己 乙 癸 癸

卯 丑 亥 丑

比 ( ) 七偏偏 ( ) 劫正 ( ) 七偏偏

肩 ( ) 殺印財 ( ) 財印 ( ) 殺印財

請問一下~

看到網路看有很多解釋,有人說服飾屬於木,也有人說服飾屬於火,請問哪一個正確???還是另細分說服飾的設計企劃是屬木,而開服飾店是屬火?????以我的八字,如果像明年是丁亥年的話,選哪一行比較好呢??自行設計還是開服飾店呢???現計劃創業中~~~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

命盤很清楚。你是木命的人,以土為財;妳有三個土,三個偏財,不少。

你是初冬亥月生的,而地支又見二丑土(丑,也是冬天之土),土凍則生機不足,

因此喜火以解凍,則財源旺。服飾業屬火,因此適合經營服飾業。今年丙戌年,明年丁亥年,丙、丁都是火,很好。

服飾業的範圍也很廣。你的財位在土,土在五行的中央,所以適合做「中間」性質的服飾業,例如服飾經銷、代理、中盤、仲介等業務,而不宜做生產、設計或直接銷售等業務。顏色方面,適合紅、黃等鮮艷亮麗的顏色,不宜藍綠(最忌)、黑等色系,可作為你選擇服飾內容的參考。

你的時柱地支是卯木(比肩),跟你一樣,都是木,就是你的同輩,如兄弟朋友同事等。卯木比肩,上面是己土偏財,旁邊是卯土偏財,這表示你的兄弟朋友等人會分奪你的財。因此閣下如要創業,不宜與人合夥,寧可獨資,從小做大。平常不要與他人有財務往來,不宜借錢給他人,或替他人做保,或在帳款方面太過相信他人。凡是逢到虎、免、羊年,或是天干見到甲(民國年尾數逢3,如93年)、乙(尾數逢4,如94年)之年,均慎防失財。天干逢丙(今年)、丁(明年),地支逢馬年、狗年,不錯。

如果妳是女性,在財務上可參考先生的意見,他會幫妳「護財」。而不論你是男性或女性,在業務上父親及長輩均對你較有利,母親則不宜。

謹供參考

淵海敬上

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

對創業來說,你是一個很聰明的人,擅謀劃,天生就有老闆的命

但內心想開一點才會更一步海闊天空

你的事業柱告訴了我,你走組織路線創業是最容易成功的

但得注意身邊的小人^^

開服飾店會比較好喔^^

可走連鎖路線的

參考資料: 自己,正在學八字
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你可以找老師幫你看你的大運適不適合!

或者卜卦看看

這老師很不錯,

我有找老師改過名字跟算過八字,

對於我過去的事都很準,

老師有告訴我我未來的大運,

我個人是覺得知道大運可以掌握很多時機,

老師分析得很客觀會依照我的工作建議我,

比方我想換工作的時機,

之前聽說他真很實在去了之後果真如此,

實在又熱心,

你如果要去找老師要跟他約時間,

老師都去看幫人家看風水、房子的,

你才不會撲空,

他的網址http://tw.club.yahoo.com/clubs/goodname/

網路上有他的聯絡方式,

還挺清楚的,

你可以自己去算算看,

你就會覺得準了!

祝你好運喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

cyjmarshal的解說,非常詳細、正確。如果把五行類比為行業,一般的說法是木。而推銷服飾,有人與人之間的對應關係,熱情屬火,應可論為木帶火。小姐的八字缺火,有點「冷」。

還有問題?馬上發問,尋求解答。