各位覺得不錯的寵物店~

不知道各位?

有沒有發現一些不錯的寵物店?

我想要隻到高雄哪裡有?

服務佳~環境優~專業解說

服務人員不錯ㄉ寵物店~

希望回答ㄉ各位大大可以詳細形容~你們

心目中優質的寵物店~

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

娃娃寵物生活館(五甲店)

電話:07-7465637

地址: 830高雄縣鳳山市五甲一路198號

英文名稱: WAWA PET

服務特色: 每月7日為會員日,美容SPA、用品、零食9折,飼料95折,還有每月更新促銷特賣活動,本館還會不定期引進新商品及寵物精品。PS:認養流浪動物憑認養卡享有會員日優惠及免費加入會員。

營業時間: 平日 10:00-22:00,假日 10:00-22:00

休假日: 全年無休

東海寵物店

電話:07-3892858

地址: 807高雄市三民區民族一路325號

營業時間: 平日 11:00-21:00,假日 11:00-21:00

休假日: 其他-隔週周六公休

那是我心目中優質的寵物店因為有去過~

東海寵物店 ㄚ老闆人很切親會主動來招呼客人,價格公道,樓上的美容技術也不錯!

參考資料: 高雄人~我台語說起來多會怪怪的~這個就能證明我是高雄人
  • 1 0 年前

DOG大明星寵物修剪館新開幕

地址:高雄市苓雅區林森二路42號2樓

電話:07-5367031

營業時間:am9:30-pm10:00

專攻美容以及住宿、安親(付設遠端只要您有網路或3G手機皆可隨時隨地觀看您家寶貝)

美容從洗到修剪只有一位擁有16年經驗的A級老師負責 ,沒有助理

絕非B級或 C級甚至助理服務您家寶貝

洗劑都是用賽級專用洗劑

歡迎體驗

24小時有人員駐店,安全空間、全部透明化

相關照片請上FACEBOOK 查詢 DOG大明星寵物修剪館

有來高雄歡迎來參觀~~~

我們住宿環境很優喔還會帶去生日公園散步

• 1 0 年前

在台中 逢甲

我覺得有一家還不錯的店喔!!

他們的店名是(( Baby Sister 寵物精品店))

裡面的東西都好特別耶!!

有好多台灣看不到的東西!!

店員的服務態度也超好的

會很親切的跟你介紹!!

會有一種賓至如歸的感覺喔!!

Baby Sister 寵物精品店

台中市西屯區文華路93號2樓(逢甲商圈內)

04-24512983

http://www.wretch.cc/blog/wangvda

• 1 0 年前

你可以去"阿姆斯特丹"試看看喔

我這2天有待我家狗狗去做大修

不錯唷....用得蠻好的

我朋友的雪那瑞-威威....

也帶去給他們用

很不錯唷

試試吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。