有關染頭髮的一些問題

大概半年前的時候我第一次染髮就挑染染紫色,因為要先漂淡在染,我知道染紫色很快就退ㄌ,之後我都沒ㄑ理它,大約過幾ㄍ月ㄉ之候已經退的很難看,我有想要把它染黑,可是我又怕染了,過不久後又會退的很難看,又要ㄑ染,染了又退退了又要染,這幾年我不想在染頭髮ㄌ,而且本來髮質就沒有很好,現在根本像稻草,所以我就想說忍耐,每次修頭髮ㄉ時候修一點,等到有一天把染過的全部修掉,可是有時候看到頭髮這樣,我就快煩死ㄌ,不知道要到什ㄇ時候才會完全修掉

『請問如果我染黑,還是會退色ㄇ?會退到什ㄇ顏色?』

還是不要在染,就慢慢的一次一次修掉,我到底該怎ㄇ做呢?

已更新項目:

是不是染很黑就不較不會退色了

那如果染自然黑會不會退的比較快

因為我膚色比較黑比較暗黃

會不會看起來很暗沉

不適合黑色呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好!!

我是建議您直接等健康髮長出來慢慢一點一點的修剪掉吧!!

染頭髮真的不太好 我朋友之前就是因為一直染頭髮而住院吃藥

如果您想要讓頭髮快點長出新髮 最好的辦法就是 洗頭時多做點按摩

去刺激毛囊 切記千萬別用什麼偏方來洗您的頭(像用避孕藥)

避孕藥是可以 但是會讓你的赫爾蒙產生問題 會滲入您的頭皮

是女生使用 或許會覺得經期來的很亂或其他

頭髮像稻草 我建議您常護髮吧 或許會讓您比較柔順點

但最終還是建議您用修剪的吧 讓健康髮長出來!!

參考資料: 學過3年看過無數客人的頭
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

我這裡有個髮型的圖片!有滿多的你可以參考看看!慢慢學著抓

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=relo753951...

• 1 0 年前

你好阿

你ㄉ問題其實很簡單可以解決ㄉ

如果你不想.一次剪掉ㄉ話

見意你可以染黑藍色.是要永久ㄉ染膏

染2次.頭髮就很黑.不會像你現ㄉ情況了

但如果你.以後還要要染ㄉ話.就很麻煩

所以你要.想清楚喔

那你覺ㄉ.這樣還要染2次.會傷害髮質.那可以染護髮染..

它是一個護髮ㄉ染劑.不傷頭髮.順便護髮

但維持度不是很好.會要一直護染

但退掉ㄉ顏色.會是深棕色

兩種.都還不賴

我ㄉ客人.他們都還滿愛ㄉ

一個染出來.很像假髮<永久>

一個染出來.很有質感<護髮染>

那就要看你自己喔!!

你慢慢剪ㄉ話.可能要等很久

所以建議你.就一次染好

這樣你也不煩

如果還有問題.都可以打我 ㄉ專線

我很樂意幫你.回到你想要ㄉ髮質

我是Eason

願這樣可以幫到你

還有問題?馬上發問,尋求解答。