匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

送什麼東西比較適合男生呢?

我想送ㄊㄉ生日禮物

可是我ㄅ知該送什ㄇ給ㄊㄋ??

請大家幫我想想ㄋ??

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

送男生禮物還是要實際一點的東西比較好喔

如果是送一些飾品之類的

反而覺得麻煩

建議你可以送

1.皮夾(可是有些人沒有帶皮夾的習慣.還是要看對方)

2.衣服或褲子...這是絕對會用到的東西...而且還可以買情侶裝...感覺會很甜蜜...怕對方不喜歡的話...有些店家三天內都可以換喔!

3.皮帶--意味著鎖住對方的意思...我也有送我男友喔!!而且他非常喜歡呢!

參考看看吧^^

參考資料: 我的想法啦!!
  • 1 0 年前

我投軍曹..

• 1 0 年前

我之前在知識上連結到~他是定做個人桌曆的~很特別唷..是定做自己的桌曆..剛好我要送給我男友~想說有個專屬於自己的桌曆好像還不錯~而且用完可以收藏~很直得~所以我就訂做了一個~賣家很美很親切~每做一個月份都會傳給你看~看有沒有要修改的~之後我男友收到桌曆~他超開心的~有個專屬自己的小商品~我後來看那個桌曆~覺得好可愛~而且日期的格子很大~你還可以寫每天發生的事~很不錯~所以我又再去跟賣家聯絡~我自己也想要一個專屬自己的~

你可以送桌曆呀~因為可以放很多你們的照片~看你要怎樣的風格賣家都會幫你設計~朋友收到一定很開心~因為很有紀念價值~很直得珍藏~

很棒很特別的禮物~我漫喜歡的~我朋友看到也是超愛~所以你可以參考看看唷~

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

他的其他商品有在訂做卡片..很便宜..這2ㄍ評價都很好~大推薦..

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得可以拿你們二個人的相片畫成一幅油畫,價格不貴3000~5000間http://shop.ekeo.com.tw/james_shj/%E5%8F%AF%E4%BB%...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

手錶吧

實用的東西

然後還有自己做的小卡

參考資料:
  • 1 0 年前

以你了解他的程度啊

看他缺什麼啊或者什麼壞掉了該換了啊

例如:皮夾啊.名片夾啊.打火機.菸盒(有抽菸的).手錶.戒子!(不過要看你跟他粉熟嗎?).太陽眼鏡.............其實很多ㄟ!

看你了解他的程度有多少了喔

• 1 0 年前

Keroro軍曹系列布偶給他當生日禮物 , 他一定會很高興的

• 1 0 年前

如果有我們一起合照的照片..我會把照片放大到20吋..且製成拼圖..哇...棒呆了....考慮一下吧....是個很不錯的紀念品喔..且重點是獨一無二

• 1 0 年前

他是什麼星座的呢?

如果知道他的星座會比較有方向喔~

應該是最近生日的吧~

處女或天平

如果是處女座~

可以送些實際的東西~

例如:手錶.皮包.衣服.等等較實用的禮物

如果是天秤座~

可以送些具有美感.藝術的飾品

例如:桌上的擺飾.特別的手飾或首飾.特別的T恤等..都是不錯的選擇喔~

如果不是這些星座再麻煩你補充一下囉~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

依自己的經濟能力去選擇

我都是送手錆比較多

參考看看吧!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。