請問 來去海邊 插曲滴歌名和歌詞 .

請問 來去海邊 裡有首很好聽滴那首插曲

歌詞中含有英文和韓語滴那首歌名叫啥??

還有那中文歌詞 也可麻請 告訴我嗎??

都找不到 >.< 有人有提供但那網址無法聯結咧 = =

真滴粉愛那首歌 謝謝各位 ^^

3 個解答

評分
  • 小江
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

您好:        來去海邊的ocean blue這首歌已經幫您寄出囉!        您可以去收收看並聽聽看,        祝您聽歌愉快呦!        熱愛韓樂的小江

2006-09-26 11:07:36 補充:

原來您要找的是原聲帶中的第2首歌,Keep You In My Heart - BMK,歌曲與韓文歌詞已經幫您寄出囉!聽歌愉快呦!

參考資料: 自己的收藏
  • 1 0 年前

可以把Keep You In My Heart這首歌給嗎

我的信箱是e90261@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

1. 神話ㄉ團員~HeySung申輝星+MinWoo李珉雨 ~ ocean blue !

2.日本傑尼斯 草弓剪剛 與 神話的 HeySung ~ 天空(永痕的愛)

2006-09-20 20:27 補充

天空(永遠的愛)(Summer Love)

2006-09-21 10:03:09 補充:

知識+內有韓文+中文歌詞是

參考ㄉ唷!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130604...

真ㄉ喜歡~要一直支持神話唷!

2006-09-21 10:04:17 補充:

你想聽ㄉ應該是~HeySung申輝星+MinWoo李珉雨唱ㄉ ~ ocean blue !

還有問題?馬上發問,尋求解答。