匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

皮膚保養的問題皮膚保養的問題

本身有毛孔粗大的問題

能擦一些乳液嗎

擦了會不會毛孔越來越大

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好,我是專門教保養及彩妝ㄉ老師

你說ㄉ毛孔粗大要看是在哪個部位

如果是臉頰那可能是缺水唷,就要補水,可擦保濕型乳液

如果是在T字部位,要控油,可擦清爽型乳液

一定要擦乳液,不會使毛孔越來越大ㄉ^^

如果你有問題可以跟我連絡

我ㄉ即時通及MSN: fan.y-875 ; fanny875@hotmail.com

E-mail: fanny.feng875@msa.hinet.net

參考資料: 自己ㄉ經驗與專業
  • nine
    Lv 7
    1 0 年前

我是用薑之軍水解蛋白酒粕面膜.這瓶我現在有在用唷~朋友介紹是去拍賣”薑軍小舖”購買ㄉ~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141892857... 這4個多月用下來的心得是….皮膚真的有改善.真的很棒..每天使用10分鐘左右…現在覺得皮膚變的比較美白細緻.保溼,不暗沉.原本毛孔粗大的我.也明顯ㄉ縮小了...我個人覺得還不錯用…1瓶賣200元,又附贈挖棒,試用品.用量還超省的…真是便宜又大碗~尤其夏天冰在冰箱敷起來冰冰涼涼的超舒服.這是我使用過的心得,與您分享囉~ 

參考資料: me
  • 1 0 年前

我女友有在做皮膚美容保養.可幫你做皮膚分析.有興趣mail我.

a9260020@yahoo.com.tw

• KAKA
    Lv 7
    1 0 年前

本身有毛孔粗大的問題1早睡一點2每天用化妝棉,用大量化妝水,在毛孔的地方敷個十分鐘用能擦一些乳液嗎→可以,但是要用清爽的尼可以試試牛爾的玫瑰乳液,很好用擦了會不會毛孔越來越大→當然不會記得騎車要戴口罩哦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

南投埔里酒廠丁財行酒粕面膜.窮人的SK2.新聞報導賣到缺貨的那瓶喔.敷過丁財行酒粕面膜,我終於知道什麼叫臉色明亮,整個臉看來粉嫩,很光滑,保濕度也很好,臉色均勻白晰,原本的痘疤和毛孔都變得不清楚,毛孔縮小到要很仔細觀察才看得出來.真的很有效.天然的美白面膜. 因為有pitera,含有天然酵母 男女都可用.全家一起美白.加了牛奶.蛋白效果更好 很便宜1瓶才200元.有400克.拿來敷臉.手跟腳.都不心疼.我已經用了一年多

• 筱芃
    Lv 7
    1 0 年前

「珍珠、綠豆、薏仁、白芷」粉,隨意加上廚房現有奶粉,一顆枊丁汁或奇異果泥,調和後敷約15分鐘洗淨,整張臉同時溫和去角質後,只要擦化妝水和保養品,皮膚馬上變得白皙清爽。若全身美白,則用兩條小黃瓜、小半顆檸檬汁、些許蜂蜜,加鮮奶打成泥,到入半斤低筋麵粉調勻,愛多少就調多少,50元還有找呢!洗澡後躺在浴缸內,頸下至腳趾頭抹勻15分鐘洗淨,擦上乳液即成,新鮮效果遠比市售商品有效。另外,我堅持不擦粉底以防阻塞毛孔,平時多吃水果,常喝綠茶。美白何需多花錢,自己做,天然的最好!!!!!

參考資料: me
  • 比妹
    Lv 4
    1 0 年前

你可以去買緊縮毛孔的乳液和化妝水(不含酒精),還有,洗臉時用的水溫為溫水,偏冷水的溫水哦,那可以緊縮毛細孔哦!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。