稱霸拳擊機 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

我家狗狗(哈士奇)眼睛生病了

他眼睛生病大概兩三個月了!就泛紅爾且眼屎一堆...已經看過很多次醫生!剛開始打針會好個一兩天~但之後又復發。有誰家的狗狗有類似的疾病。請問高雄又有那些寵物醫院醫術好,價位又合理的。謝謝各位

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我家也有養哈士奇喔!!

第一隻哈士奇是跟狗販買的...

問題會比較多

因為它們沒到吃足月的母奶,抵抗力較弱外

在狗販那,其實未知病源體很多..

它在來我家時..為看醫生花了大把銀子

因有初期心絲蟲(狗的癌症)、還有超嚴重的重感冒

及在約5、6月大時,又再次感冒導致肝臟衰竭

連續打了一個月的點滴及針..

每一隻狗的狀況不一

一定要找個好狗醫生(因為狗狗不會說話)

最好是長期養狗朋友介紹(狗友都會很熱心的提供)

努力配合..

那第二、第三隻哈士奇都是我們家的狗自已生的

真的是頭好壯壯..

不過哈士奇天生便不是適合台灣天氣的犬類

所以在皮膚上、腸胃上都會有比較多的問題

要注意:

1. 固定的飼料品牌-每一隻狗的腸胃可以適應牌子不同,所以可以先買小包裝先試看適合那牌

2.在皮膚及腸胃上--之前我們的獸醫是建議羊肉對哈士奇比較好,在飼料上吃時可以滴一滴橄欖油;在營養品填加上多問醫生的意見,因我們家的狗狗小時補過頭,也是會有腸胃問題的。

強烈建議:

1問看看有養大型犬的狗主人,例如:黃金、拉拉之類的;多聽意見你會找到 適合你的方式。

2因你狗狗還小,找一位好獸醫,做好配合;你會看到甜美的果實的

3注意你家狗狗的所有狀況與醫師溝通,像腸胃問題可以請醫師幫你檢驗,他 會給你滿意的答案的

4未打滿全部的預防針不要隨便帶它出門,真的;它真的還小,不要太急

還有喔!!它不知道自已的名字是正常的..你出生時也不知道啊!!

而且它不是在生病,不會有精神的

多叫它、多陪它,它還小沒安全感;

一段時間後,情況便會大大不同

p.s如果你的醫生一直無法處理好你的狗狗,快換醫院;獸醫的不良率也很高的

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

您好!

雖然我家沒有狗狗有類似的疾病,不過我可以推薦不錯的獸醫。

我知道楠梓區後昌路上的一家 偉源動物醫院很不錯。

個人覺得醫生很不錯,是個超有愛心跟耐心的好醫生,有醫術也有醫德。

我家兩隻狗狗都是到那邊去看診的,狗狗生病的時候醫師都很有耐心的告訴我們,狗狗怎麼了,需要怎麼照顧、要注意什麼...等等。

至於價錢方面,我也覺得很合理,就像之前住院住了一個多星期的小哈哈,他只跟我們收醫療用品的錢(有用藥的紀錄貼紙),住院費用也沒跟我們多收,狗狗康復了,他也非常高興。

所以,偉源讓我感受到醫師的愛心跟付出。

應此建議偉源動物醫院喔!^^

他的電話是: 07-3649336 黃偉哲醫師

參考資料: 我家阿肥跟我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你的狗狗可能是乾眼症吧!!

因為我家狗狗之前也是這樣

,你家狗狗的眼屎是不是很黃

量很多,如果你那應該是乾眼

症,我是住台北所以我們家狗

狗用的藥....

你可以買乾眼症的藥他點點

看哦!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。