請問RSZ100.JR100價位大約多少!!我要最新情報!!

請問RSZ100.JR100價位大約多少!!

RSZ100學生有優待(不是老師= =")嗎??(跟RS有什麼差別嗎?)

JR(最新到第幾代了(特士版不算最終代的話,以前面出的有做更新為準)

JR現在新版本有"引擎斷電防盜開關"嗎??(非特士版)

以上只提到JR & RSZ!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

禮拜六才牽車而已!!

我牽JR頂級版(碟煞)

價錢44500(有強制險)

我還去保2千的失竊險

所以46500!!!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1.在上星期牽了一台RSZ100 價錢在48500-49000

2.JR車行是告訴我說 目前供應商在特價 可以多問幾家!

價格從46500-48500都有

可以參考看看

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

JR 新版 應該只有特士又換新款 我看到的DM 是今年5月出的DM

所以其他應該 JR 版應該還沒換 總不好再 3.4 個月之內都一起換

自家人跟自家人互搶客層吧 ~""~

我辦到好不含失竊險才46000 現金價 (JR 100 紅白特士版 ) 還送三樣禮品 " 安全帽 大鎖外還外加雨衣 "耶 ~~~ 還有加送一個 (其實是跟老闆A 的啦 ^+++^ ) 前腳踏墊

紅的上面寫 JR100 質感不錯 不是店家自己出的那種醜踏墊喔 朋友都說好看

我沒保失竊險所以沒機車紋身 因為可以牽去派出所做免錢的囉 ^^

以上參考參考囉 !! 祝你買到心愛且合理的好噗噗 ^^

參考資料: JR100 紅特士 (^o^)p
  • 1 0 年前

我昨天剛買一台RSZ100 辦到好(含竊盜)49000

2006-09-21 13:11:03 補充:

但仍需注意老板的服務態度與風評

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

$48000左右 不包括竊盜險!

有學生優待呀~不過要滿18歲 優待2000元!

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。