志威
Lv 7
志威 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

大眾銀行MUCH現金卡

我目前大專剛畢業 .還在找工作.不過有兩張現金卡 額度負債總額7萬 現在我想要申辦大眾銀行MUCH現金卡來先繳清.

想停止那兩張現金卡希望盡快繳清!請大眾銀行的幫忙一下.

知道的人或有資料的人幫忙查詢一下....................thanks

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

如果你要辦大眾現金卡~要注意業務員說的話~因為我上次幫1個業務作業績~他說都不用任何費用!結果不管有沒有開卡都要收開卡費500元!我後來大打話進客服~客服小姐卻說那是業務的問題~你要去找業務處理!問題市那個業務都不接電話ㄌ~客服小姐還說那業務可能離職了~所以讓我感覺很不舒服!有騙人及推卸責任的感覺!我個人是覺得中國信託的品質及服務都很好!

• 1 0 年前

千萬不要半大眾的卡 他們只要過了幾天 沒有繳他就會一直打電話給你一天打了快5通還會打去你家 打給你家人 打去你上班的地方 他會讓你有快要瘋掉的感覺 而且他們的慛繳態度超爛的 就好像地下錢莊一樣 而且現金卡真的不要半 只會讓你的洞越來越大 我跟我朋友都是這樣 那一家都可以就是不要大眾

• 1 0 年前

本身是銀行行員 專辦大眾現金卡&信用卡業務

如果有任何問題可撥我的專線 來電諮詢完全免費 電話請點大頭 謝謝

負債40萬以內憑身分證+健保卡及可以辦理

• 1 0 年前

您好!我是大眾銀行的行員,只要您的負債比沒超過22倍,不需財力證明,只需隻證件即可,不過可能要先找到工作喔!因為我們要有工作,只要有工作就可以了!有需要的話可以點我大頭喔!謝謝!^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

辦現金卡還現金卡不是等於挖個洞把之前的洞填滿答案是一樣大洞?建議你可以找代償或信貸剩餘的錢也可投資.對你繳款也比較輕鬆.重點.你貸款或代償後.現金卡要剪掉.

• 1 0 年前

若缺小額現金的話,這個方案可考慮一下唷。http://98.to/telmh1/

還有問題?馬上發問,尋求解答。